Licence en sciences de l'alimentation et de la vie
Azabu University
Information clé
Emplacement du campus
Sagamihara, Japon
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Apr 2024
introduction
Les étudiants acquerront une connaissance approfondie de la science alimentaire et des compétences techniques dans le but de maintenir et de continuer à développer une société saine. Nous formons des spécialistes de la science alimentaire pour qu'ils soient actifs dans un large éventail de domaines liés à l'alimentation. Les étudiants étudieront la science de la sécurité et de la fonctionnalité des aliments, une partie familière de notre vie quotidienne, à partir de deux approches différentes. Le premier est le domaine de la science alimentaire appliquée, dans lequel les étudiants explorent l'éducation alimentaire et ses applications dans les domaines de la santé alimentaire et de la médecine. La deuxième approche est basée sur la science de la réglementation alimentaire, dans laquelle les étudiants acquièrent une compréhension précise de la salubrité des aliments et de la sécurité alimentaire et la capacité de les évaluer.