Licence en sciences alimentaires
Florida Agricultural and Mechanical University
Information clé
Emplacement du campus
Tallahassee, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
La science alimentaire touche la vie de chaque personne car la nourriture est essentielle à la vie. Les scientifiques de l'alimentation appliquent des sciences telles que la biologie, la chimie, la physique, la biotechnologie, la microbiologie, l'ingénierie et les mathématiques aux aliments afin de s'assurer que les aliments consommés sont sûrs et que des facteurs tels que le goût, la valeur nutritionnelle et la durée de conservation sont améliorés.
La science alimentaire est à la base de la transformation des aliments qui est la plus grande industrie aux États-Unis, employant plus de 2 millions de personnes et présente dans chaque État et offrant une grande variété de possibilités d'emploi. Les scientifiques de l'alimentation peuvent trouver un emploi dans les nombreuses industries alimentaires et connexes, ainsi que dans les agences gouvernementales locales, étatiques et fédérales, et les établissements d'enseignement et de recherche. Les diplômés du programme FAMU Food Science sont prêts à profiter pleinement des nombreuses opportunités d'emploi disponibles dans ce domaine. Ils sont également capables de progresser vers des programmes d'études supérieures en sciences de l'alimentation, de l'agriculture et de la vie. Ils peuvent également utiliser ce diplôme pour passer à des diplômes professionnels tels que la médecine, la dentisterie, le droit et la médecine vétérinaire.
En tant qu'institution de concession de terres de 1890, la FAMU a toujours fait partie de l'enseignement alimentaire et agricole. Le programme Food Science de la FAMU perpétue cette tradition et a placé ses diplômés dans de nombreuses grandes entreprises alimentaires aux États-Unis ainsi que dans des écoles supérieures et professionnelles. Le plan d'étude de la majeure en sciences alimentaires garantit que les étudiants apprennent les principes scientifiques qui régissent les techniques et les méthodes utilisées dans la préparation, la transformation, la sécurité, le stockage, l'évaluation et l'utilisation des aliments, mais permettent également le choix et la flexibilité afin que l'étudiant puisse poursuivre d'autres domaines d'intérêt académique. Tous les étudiants sont exposés à une expérience culinaire hors campus, dans le cadre de leur formation.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Bachelor of Science in Bioengineering in Agriculture and Food Industries
- Osnabrück, Allemagne
Baccalauréat ès sciences en sciences et technologies alimentaires
- Las Cruces, États-Unis d'Amérique
Baccalauréat ès sciences en sciences de l'alimentation et nutrition - désigné STEM
- Chicago, États-Unis d'Amérique