Baccalauréat en sciences et technologies alimentaires
Mediterranea University of Reggio Calabria
Information clé
Emplacement du campus
Reggio Calabria, Italie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Oct 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Première année
- Éléments de mathématiques
- Biologie végétale
- chimie
- Éléments de Physique
- GÉNÉTIQUE
- Anglais
Deuxième année
- Biochimie et Physiologie Végétales
- Biochimie des plantes
- Plant Physiology
- Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles
- Chimie et sécurité alimentaire
- Pathologie des plantes et produits végétaux
- Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture
- Agronomie et industriel herbacées cultures
- Industrial Tree Fruit Culture
- Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement
- Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I
- Droit des marchés agroalimentaires
Troisième année
- Fondements de l'industrie agricole et de la gestion de la qualité des aliments
- Ingénierie des systèmes agro-alimentaires
- Hydraulique
- Bâtiments pour l'industrie agricole
- Microbiologie des aliments
- microbiologie générale
- fermentation microbiologie
- Analyse et contrôle des denrées alimentaires des produits chimiques
- Technologie de l'emballage agroalimentaire et de la distribution
- Économie agroalimentaire et de la politique
- Économie agroalimentaire et marketing
- Politique agroalimentaire
- Nutrition animale et des aliments pour animaux Technique
- Principes de la nutrition animale
- Animal Feed Technique
- Au choix
- Projet final
- Internat
- La formation en apprentissage et d'orientation
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie