Licence en gestion internationale de l'hôtel

VATEL Andorra

Description du programme

Lire la description officielle

Licence en gestion internationale de l'hôtel

VATEL Andorra

Le programme Licence en gestion internationale Hôtel Il est destiné aux candidats qui ont passé avec succès des études secondaires ou cycle de formation de niveau supérieur et vise finalement à former des futurs professionnels se dirigeant vers une société de l'hôtel et le tourisme.

Le programme enseigné peut répondre aux besoins de formation dans l'industrie de l'hôtel et le tourisme, offrant aux étudiants une formation spécialisée.

méthodologie d'enseignement: une combinaison réussie et l'équilibre entre la formation et les pratiques de formation universitaire adaptés aux nouvelles exigences et aux besoins actuels du secteur.

Notre faculté a des professeurs hautement qualifiés, tous les professionnels actifs. En outre, le programme a une forte orientation internationale qui permet aux étudiants de fonctionner dans un contexte mondial, répondant aux aspirations de la profession.

Pratiques

14 mois répartis sur trois ans, les sociétés de tourisme et hôtels de 4 à 5 étoiles validées par Vatel. Gain lié à la réalité de leur futur métier, le développement des compétences pour le travail d'équipe et l'expérience dans l'environnement qui sont des expériences dirigé.

Cours de langues

Espagnol (étudiants non hispanophones devraient avoir le niveau d'espagnol B2). Progressivement, les élèves reçoivent un enseignement en anglais (jusqu'à 30% de leurs heures d'enseignement).

Perspectives de carrière

postes de direction d'exercice à toute entreprise touristique ou un hôtel.

CONDITIONS D'ADMISSION

  • Avoir l'école secondaire ou équivalent, ou un grade supérieur.
  • Surmonter les tests Vatel propre accès.

Processus d'admission

  1. Remplissez le formulaire d'inscription pour les examens d'entrée.
  2. Effectuer un test de type tests et entretien personnel.
  3. Notification du résultat de test sur la procédure d'admission et d'inscription

Ordre du jour

La connaissance du secteur en général et l'économie, la stratégie, le marketing, la gestion des affaires et de la gestion de l'hôtel, en particulier en mettant l'accent sur le travail de développement des compétences et des capacités de chaque élève.

Matière

gestion: Fournir une terminologie et des concepts fondamentaux. Expliquez comment la gestion est un instrument de gestion.

commercialisation: Permettre aux étudiants d'acquérir les compétences et les capacités nécessaires pour comprendre le marketing et son importance dans la société.

Gestion des ressources humaines: Pour introduire les principes de base régissant la gestion des ressources humaines

ordinateurs: Formation à l'utilisation d'Internet et rechercher des informations dans une entreprise. Découvrez des outils de bureautique appliqués à la gestion de l'hôtel.

Business Economics: vous familiariser avec le concept de la société, avec sa place dans l'environnement économique.

culture professionnelle: Comprendre le passé pour anticiper l'avenir. Éveiller la curiosité et de stimuler le goût de ce qui nous entoure, la gastronomie et l'art de la profession.

propre image: Apprendre à gérer l'image, être conscient de soi, l'estime de soi de travail et apprendre à reconnaître les autres. Toujours dans le respect des autres.

nutrition: Connaissant l'importance de la nutrition dans tout type d'entreprise, tels que la préparation, la cuisson, fournir ou servir des aliments et des boissons. Développer des menus équilibrés en tenant compte des apports nutritionnels recommandés pour les adolescents, les adultes, les athlètes, entre autres.

Récoltes de vin: Pour amener les étudiants au monde du vin, être en mesure de reconnaître les différents types, le traitement, les zones viticoles et apprendre à déguster, servir et recommander le bon vin au type de nourriture.

Anglais: Acquérir une langue de niveau technique qui peut être développé de manière efficace et efficiente dans un environnement international.

F & B environnement et de divertissement: Acquérir des connaissances générales de l'Hôtel et Restaurant.

Applications pratiques: Appliquer en situation réelle les connaissances pratiques acquises pendant les cours lors d'une réception, un restaurant, une cuisine ou d'autres départements.

Informations complémentaires Licence en Management International Hôtel en Espagne, Barcelone et Andorre

Durée: 3 ans (36 mois)

Prix:
Le premier cours 9710 euros - (1.890 euros pour les frais d'inscription et 7.820 euros au titre des frais de scolarité annuels)
La deuxième et la troisième année: EUR 8530 - (710 euros frais d'inscription et EUR 7820 frais de scolarité annuels)

Requisitos:
Ont approuvé baccalauréat (ou équivalent pour les étudiants étrangers) ou supérieur Niveau de formation professionnelle des écoles de tourisme et l'hôtellerie.

Surmonter propre accès au centre de test

Qualification:
Licence en Management International Hôtel enseigné en Andorre et les qualifications formelles certifiées par l'Etat français.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
3 années
À temps plein
Price
Prix
26,770 EUR
Information
Deadline
Locations
Andorre - Andorre-la-Vieille, Andorre-la-Vieille
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Andorre - Andorre-la-Vieille, Andorre-la-Vieille
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner