Gastronomie et arts culinaires
Gaziosmanpaşa University
Information clé
Emplacement du campus
Tokat, Turquie
Langues
Anglais, Turc
Format d'étude
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Durée
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
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introduction
De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir.
Préparer des assiettes qui plaisent à l'œil peut être possible avec les chefs qui ont développé leurs capacités artistiques, leurs connaissances et leurs compétences. Notre département, qui sera ouvert au sein de la Faculté des Beaux-Arts de l' Gaziosmanpaşa University , souhaite éduquer ses étudiants non pas en tant que chef mais en tant qu'artiste avec le principe de «La cuisine est un art et le cuisinier est un artiste». Dans ce contexte, le cours vise à développer les connaissances et les compétences des étudiants en matière de décoration d'assiettes avec les cours d'arts théoriques et appliqués et de culture culinaire. Un autre objectif du département est de contribuer à la préservation de la riche culture culinaire turque et de promouvoir cette culture sur la scène internationale. Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, il vise à enseigner la gestion des aliments et des boissons et toutes les subtilités de l'art de la cuisine du niveau le plus élémentaire au niveau le plus avancé. Dans notre département, qui a pour objectif de contribuer à la promotion de notre culture culinaire et des aliments en Turquie et à l'étranger, on souhaite être enseigné avec des plats locaux, des recettes originales avec des antécédents historiques.
L'un des objectifs de ce cours est de permettre aux étudiants connaissant la cuisine traditionnelle turque et la cuisine internationale de contribuer à la création de nouvelles formes en s'améliorant constamment et en valorisant les produits révélés au cours du cours. Ainsi, les étudiants qui produisent et partagent leurs expériences avec la société au cours de leur processus éducatif auront la possibilité de se présenter, leurs facultés et universités, leurs villes et même leur pays dans différents domaines.
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