Diplôme en sciences et technologie de l'alimentation
Universidad de Leon
Information clé
Emplacement du campus
León, Espagne
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
8 semestres
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 1 840 / per year *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* 1ère année
introduction
À propos
Nous formons des professionnels capables de concevoir et de superviser des processus technologiques dans l'industrie alimentaire, de gérer et de contrôler la qualité des produits tout au long de la chaîne alimentaire, ainsi que de la formation et du conseil en matière d'alimentation.
Si vous êtes intéressé à apprendre à
- Appliquer des méthodes d'analyse des aliments, des matières premières et des ingrédients, évaluer les risques pour la santé associés à un processus / aliment, appliquer les procédures de contrôle de la sécurité des aliments et mettre en œuvre et gérer des systèmes qualité.
- Concevoir et superviser des processus technologiques, évaluer et gérer les risques environnementaux et établir des outils de contrôle des processus dans l'industrie alimentaire.
- Formuler des produits alimentaires adaptés aux recommandations nutritionnelles, intervenir dans les activités de promotion de la santé contribuant à l'éducation nutritionnelle de la population et développer des études épidémiologiques sur les aliments.
- Gérer les services de restauration collective, proposer des programmes alimentaires adéquats à différents groupes et assurer la qualité et la sécurité alimentaire des aliments gérés.
- Interpréter et appliquer les dispositions légales dans le domaine de l'alimentation, concevoir et mener des recherches commerciales et le plan marketing d'un produit alimentaire et conseiller les entreprises, groupes et associations sur les questions liées à l'alimentation
Ce que nous vous proposons
- Vaste expérience dans la formation de scientifiques et de technologues de l’alimentation.
- Entraînement avec une forte orientation vers la pratique.
- Laboratoires et installations pilotes dotés d'équipements et de technologies adéquats.
- Accords de stage avec plus de 50 entreprises / entités du secteur alimentaire.
- Personnel enseignant possédant une vaste expérience en enseignement et en recherche.
- Programmes de mobilité nationaux et internationaux (Allemagne, Argentine, Australie, Brésil, Canada, Chili, Chine, Colombie, Slovénie, États-Unis, France, Hongrie, Italie, Japon, Lettonie, Lituanie, Mexique, Pérou, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Taiwan et Vietnam).
Admissions
Bourses TalentUnileon
Bourses d'excellence destinées aux étudiants internationaux