Bachelor en gestion hôtelière et touristique
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Étudiez à l'université n ° 1 en Espagne et n ° 14 dans le monde selon le classement QS 2023
3 mentions :
Gestion hôtelière internationale
Restauration et gestion d'événements
Gastronomie, arts culinaires et gestion de cuisine
La mention est déterminée par les pratiques en Hôtel-Ecole en 2e et 3e année, le choix des matières à option, le Projet de Fin d'études (TFG) et les pratiques professionnelles externes.
Durée: 4 ans
Langue : 80% espagnol et 20% anglais
Érasme
Le programme ERASMUS est l'acronyme du nom officiel qui lui est donné en anglais : European Region Action Scheme for the Mobility of University Students.
La bourse ERASMUS , applicable au diplôme officiel en gestion d'entreprises hôtelières et gastronomiques, nous apporte une valeur personnelle, mais aussi sociale importante, étant reconnue comme un élément important pour promouvoir la cohésion et la connaissance de l'Union européenne parmi la jeune population. Ainsi se créent des liens d’amitié transfrontaliers, dotés d’une bonne conscience citoyenne européenne.
Admissions
Galerie
Résultat du programme
opportunités de carrière
- Gestion hôtelière internationale : directeur d'hôtel, consultant hôtelier, direction de département, direction des services d'entreprise, entrepreneur hôtelier, gestion hôtelière.
- Gestion de restaurants et d'événements : directeur de restaurant, directeur de restauration, directeur d'entreprise événementielle, directeur d'entreprise de restauration, entrepreneur de restauration.
- Gastronomie et gestion de cuisine : conseiller gastronomique, chef exécutif, entrepreneur gastronomique.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
opportunités de carrière
- Gestion hôtelière internationale : directeur d'hôtel, consultant hôtelier, direction de département, direction des services d'entreprise, entrepreneur hôtelier, gestion hôtelière.
- Gestion de restaurants et d'événements : directeur de restaurant, directeur de restauration, directeur d'entreprise événementielle, directeur d'entreprise de restauration, entrepreneur de restauration.
- Gastronomie et gestion de cuisine : conseiller gastronomique, chef exécutif, entrepreneur gastronomique.