Bachelor Of Business En Arts Culinaires

Le Cordon Bleu Paris

Description du programme

Lire la description officielle

Bachelor Of Business En Arts Culinaires

Le Cordon Bleu Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires.

Bach

Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:

  • REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans.
  • Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain .
  • GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie.
  • Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie.
  • À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français.
  • FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale.

Le baccalauréat est destiné à:

  • Les étudiants qui cherchent à devenir des experts dans l'industrie hôtelière internationale par le biais d'une éducation qui combine l'enseignement universitaire, de multiples expériences internationales, des projets pratiques et visites sur le terrain.
  • Jeunes étudiants cherche à renforcer leurs connaissances et leurs compétences managériales liées aux arts culinaires.
  • JEUNES PROFESSIONNELS qui cherchent à développer leur carrière dans le domaine des arts culinaires où les clients attendent un niveau élevé de professionnalisme et de qualité.

Les élèves qui réussissent seront polyvalent et créatif avec un esprit d'entreprise et l'esprit d'équipe.

LGBNC

DESCRIPTION DU PROGRAMME

  • Ce trois ans Bachelor of Business, qui combinent la gestion opérationnelle et techniques professionnelles à un niveau international, donner aux étudiants la possibilité de se spécialiser soit en arts culinaires au cours de leur deuxième année.
  • Le programme est divisé en 4 semestres académiques et 2 semestres de stages rémunérés ***.
  • Au cours de la première année, les bases de la gestion de l'hôtel et les arts culinaires sont enseignées. Un stage dans les services opérationnels (F & Room Division B et) suit. Après le stage, la spécialisation est déterminée.
  • Au cours de la deuxième année, les étudiants suivent un module technique professionnel dans l'une des écoles Le Cordon Bleu à travers le monde (hébergement et de transport frais ne sont pas inclus dans les frais de scolarité).
  • étudiants de troisième année se concentrent sur les aspects entrepreneuriales des arts culinaires et reçoivent une formation complète de travailler dans un domaine en constante évolution et exigeant.

Tous les cours sont donnés en anglais.

STRUCTURE DU PROGRAMME

ANNÉE 1
Modules de base - 60ECTS *

  • Arts culinaires, Hospitality Management, Business Management (Marketing, Finance, RH ...) - Rencontre avec des professionnels, des visites de terrain dans les établissements de luxe parisiens

AN 2


INTERNATIONAL & SPÉCIALISATION - 60ECTS *

  • Culinary Arts module à Le Cordon Bleu campus à l'étranger ** - Arts culinaires module de gestion à Paris

ANNÉE 3


SPÉCIALISATION & ENTREPRENEURIAT - 60ECTS *

  • Des projets managériales et entrepreneuriales appliquées à l'entreprise d'arts culinaires, des études de cas, projet professionnel en rapport avec les opérations de gestion de la spécialisation dans les F & B

Le total de 180 Système de transfert de crédit européen. Cuisine, pâtisserie, boulangerie, etc. modules offerts à l'école Le Cordon Bleu campus à l'étranger. sur la base de la politique de stage du pays

gc2
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
3 années
À temps plein
Price
Prix
30,500 EUR
Information
Deadline
Locations
France - Paris, Île-de-France
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
France - Paris, Île-de-France
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner