Baccalauréat en hôtellerie et gestion du tourisme
Edith Cowan University
Information clé
Emplacement du campus
Joondalup, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance, Sur le campus
Durée
6 semestres
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jul 2024
* tarif indicatif par semestre
introduction
Le cours couvre les aspects clés nécessaires à la gestion de diverses entreprises hôtelières et touristiques, y compris le marketing, la gestion financière, la recherche et l'analyse commerciales et la gestion stratégique.
Il comprend également des unités spécialisées dans la gestion des aliments et des boissons, la gestion de la division des chambres, la planification et le développement du tourisme, l'écotourisme, la gestion de l'expérience de service et la gestion d'événements.
Les étudiants peuvent spécialiser davantage leurs études en se concentrant davantage sur divers domaines, tels que la gestion d'événements, le marketing, la gestion des ressources humaines et les affaires internationales.
L'industrie hôtelière et touristique est dynamique et en évolution rapide, offrant aux diplômés une grande variété d'options de carrière parmi lesquelles choisir, et le cours offre aux étudiants des connaissances théoriques et des compétences axées sur l'industrie pour réussir.
Les diplômés acquerront les compétences essentielles et les perspectives professionnelles requises par les niveaux moyens et supérieurs de gestion dans les organisations contemporaines d'hôtellerie et de tourisme.
Entrée de cours
Conditions d'admission académique (bande 3)
Tous les candidats doivent satisfaire aux conditions d'admission académique pour ce cours. L'ATAR indicatif ou garanti est tel que publié (le cas échéant) ou les conditions d'admission académique peuvent être satisfaites en remplissant l'une des conditions suivantes:
- AQF Cert IV;
- Avoir terminé avec succès 0,25 EFTSL d'études au niveau du baccalauréat ou supérieur dans un établissement d'enseignement supérieur australien (ou équivalent);
- Test spécial d'admission tertiaire; *
- Cours de préparation à l'université; *
- Cours d'orientation universitaire autochtone; *
- Test d'admission des étudiants autochtones; ou*
- Programme d'entrée basé sur l'expérience. *
* De plus amples informations peuvent être trouvées sur la page d'entrée du cours d'étude.
Pour les étudiants internationaux, les exigences incluent les résultats de vos études secondaires.
Exigences linguistiques en anglais (bande 3)
Les exigences en matière de compétence en anglais peuvent être satisfaites en remplissant l'une des conditions suivantes:
- Année 12 Anglais ATAR / Littérature anglaise ATAR grade C ou mieux ou équivalent;
- Test spécial d'admission tertiaire; *
- IELTS Academic Score minimum global de la bande de 6,0 (aucune bande individuelle inférieure à 6,0);
- A terminé avec succès 1,0 EFTSL d'études au niveau du baccalauréat ou supérieur au Royaume-Uni, en Irlande, aux États-Unis, en Nouvelle-Zélande ou au Canada;
- Cours de préparation à l'université;
- Cours d'orientation universitaire autochtone; *
- Test d'admission des étudiants autochtones; *
- Diplôme AQF, Diplôme Avancé ou Diplôme Associé;
- A terminé avec succès 0,375 EFTSL d'études au niveau du baccalauréat ou supérieur dans un fournisseur d'enseignement supérieur australien (ou équivalent); ou
- Autres tests, cours ou programmes définis sur la page des bandes de compétences en anglais.
* De plus amples informations peuvent être trouvées sur la page d'entrée du cours d'étude.
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Détails du cours
Disponibilité semestrielle
- Semestre 1: Etudier à temps plein à Joondalup
- Semestre 2: Etudier à temps plein à Joondalup
Structure du cours
Les étudiants doivent compléter 16 unités centrales. Ceci sera soutenu par un programme supplémentaire de 8 unités, comprenant une majeure ou une mineure plus des unités électives, ou deux mineurs, ou 8 unités électives.
Année 1
Code d'unité | Titre de l'unité | Points de crédit |
SBL1600 | Identité commerciale et protocoles | 15 |
HOS2500 | Gestion des services alimentaires | 15 |
TSM2111 | Introduction à l'hôtellerie et au tourisme | 15 |
MKT1600 | Principes et pratiques de marketing | 15 |
HOS2325 | Gérer l'expérience de service | 15 |
HOS2110 | Gestion des aliments et des boissons | 15 |
Unité du programme supplémentaire | x 2 | 30 |
Année 2
Code d'unité | Titre de l'unité | Points de crédit |
HOS2220 | Gestion de la division des chambres | 15 |
TSM2202 | Introduction à la gestion des événements | 15 |
TSM2105 | Planification et développement du tourisme | 15 |
TSM3109 | Tourisme d'intérêt spécial | 15 |
HOS3211 | Gestion du financement hôtelier | 15 |
Unité du programme supplémentaire | x 2 | 30 |
Plus 1 unité de: | ||
MAN2145 ^ | Gestion des ressources humaines | 15 |
TSM3104 ^ | Tourisme de croisière | 15 |
BUS3700 ^ | Visite d'étude d'entreprise | 15 |
Ou une unité alternative avec l'approbation du coordinateur du cours.
Année 3
Code d'unité | Titre de l'unité | Points de crédit |
BUS3100 | Pratiques de recherche commerciale | 15 |
HOS3100 | Gestion de l'accueil et du tourisme | 15 |
TSM3107 | Écotourisme | 15 |
Unité du programme supplémentaire | x 4 | 60 |
Plus 1 unité de: | ||
FBL3501 ^ | Stage en affaires | 15 |
SBL3500 ^ | Application métier intégrée | 15 |
Remarque: L'inscription au FBL3501 ou au BUS3700 se fait uniquement sur demande. Les unités ne sont pas proposées tous les semestres.
** Stage mineur (MIBIOR) - Les étudiants sélectionnés (sur demande uniquement) peuvent s'inscrire simultanément au FBL3400 Business Internship 1 et au FBL3500 Business Internship 2 dans leur section Année 3 (Semestre 1) du cours. Les étudiants qui s'inscrivent au stage mineur (FBL3400 / FBL3500 = 60 points de crédit) complèteront une unité élective au lieu de SBL3500 ou FBL3501.
^ Option principale
Majeures que vous pouvez étudier dans ce cours
- Gestion des événements
- Gestion des ressources humaines
- Commerce international
- La gestion
- Commercialisation
Résultats d'apprentissage du cours
- Accédez, analysez et évaluez de manière critique les informations pertinentes pour résoudre systématiquement les problèmes commerciaux complexes.
- Appliquer des connaissances larges et cohérentes à un éventail de situations commerciales, en incorporant des perspectives internationales / mondiales / culturelles.
- Collaborez efficacement en équipe pour produire des résultats mesurables.
- Communiquer de manière convaincante et claire les connaissances, les concepts et les conseils en affaires dans des formats écrits et oraux, en utilisant la technologie appropriée.
- Générez des idées créatives pour des innovations commerciales qui répondent aux opportunités et aux changements constants.
- Réfléchir aux commentaires et critiquer ses propres performances afin d'identifier et de planifier les opportunités de développement.
- Valoriser les comportements professionnels et / ou la citoyenneté personnelle qui reflètent une appréciation de l'interrelation entre l'éthique des affaires et la responsabilité sociale des entreprises.
Opportunités de carrière
Il existe des possibilités de carrière pour les diplômés dans une gamme d'entreprises d'hôtellerie et de tourisme, y compris des voyagistes, des agences de voyage, des navires de croisière, des centres d'accueil, des parcs à thème et des sites d'attraction pour les visiteurs, des centres de congrès, des sociétés d'événements, des hôtels et des complexes hôteliers, des restaurants, des cafés et des bars. Au sein de ces types d'organisations, le rôle peut impliquer la gestion des aspects des visites et visites de sites, des divertissements, des conférences et des événements, des services de restauration, des ventes et du marketing ou de l'embauche, de la formation et de la supervision du personnel.
Futurs titres d'emploi possibles
Tour opérateur, directeur de centre d'accueil, gestionnaire de parc à thème, superviseur de navire de croisière, opérateur d'écotourisme, guide touristique, directeur d'attraction touristique, directeur des voyages de détail et des voyages organisés, coordinateur d'événements, coordinateur de conférence.
Opportunités de carrière
Opportunités de carrière
Les opportunités de carrière pour les diplômés existent dans une gamme d'entreprises hôtelières et touristiques, y compris les voyagistes, les agences de voyages, les navires de croisière, les centres d'accueil, les parcs à thème et les sites d'attraction touristique, les centres de congrès, les sociétés d'événements, les hôtels et les centres de villégiature, les restaurants, les cafés et les bars. Au sein de ces types d'organisations, le rôle peut impliquer la gestion des aspects des visites et des visites de sites, des divertissements, des conférences et des événements, des services de restauration, des ventes et du marketing ou de l'embauche, de la formation et de la supervision du personnel.
Titres de poste futurs possibles
Tour opérateur, responsable de centre d'accueil, responsable de parc à thème, superviseur de navire de croisière, opérateur d'écotourisme, guide touristique, responsable d'attraction touristique, responsable des voyages au détail et des opérations touristiques, coordinateur d'événements, coordinateur de conférence.
Galerie
Résultat du programme
Course Learning Outcomes
- Apply broad and coherent knowledge to a range of business situations, incorporating international/global/cultural perspectives.
- Access, analyse and critically evaluate relevant information to solve challenging business problems systematically.
- Communicate business knowledge, concepts and advice persuasively and clearly in both written and oral formats, using relevant technology.
- Collaborate effectively in team settings to produce measurable outcomes.
- Generate creative ideas for business innovations that respond to opportunities and constant change.
- Réfléchir aux commentaires et critiquer sa propre performance afin d'identifier et de planifier les opportunités de développement.
- Value professional behaviours and/or personal citizenship that reflect an appreciation of the interrelationship between business ethics and corporate social responsibility.