Licence En Gestion Culinaire (Hons)

KDU University College

Description du programme

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Licence En Gestion Culinaire (Hons)

KDU University College

Embrasser la créativité

L'expérience gastronomique n'est plus seulement une question de cuisine. Les étudiants d'aujourd'hui qui aspirent à devenir des professionnels dans les arts culinaires, ont besoin de comprendre la nutrition, la chimie de base, les arts et la présentation entre autres choses.

Notre programme de diplôme prépare les étudiants à aborder tous les aspects de la cuisine et relever les défis d'une industrie culinaire de plus en plus sophistiquée et exigeante. En plus des sujets tels que Culinary Essentials, Baking Principles et Bakery Skills, les étudiants étudieront également la responsabilité sociale des entreprises, l'entrepreneuriat, les ventes et le marketing et plus encore.

Les étudiants peuvent choisir parmi trois majors différentes:

Opérations culinaires

Expose les étudiants aux traditions et méthodes culinaires, de la cuisine française classique aux délices asiatiques contemporains, en passant par une connaissance approfondie des aspects pratiques et de gestion.

Cuisson au four et Pâtisserie

Développe les compétences des élèves dans diverses techniques de cuisson et de décoration tout en leur fournissant des compétences managériales utiles afin qu'ils puissent exceller dans l'industrie de la pâtisserie.

Cuisine italienne

Conjointement enseigné par ALMA La Scuola Internazionale (Italie), ce cours donne aux étudiants une introduction aux produits et aux produits italiens, des recettes italiennes originales et régionales et une appréciation plus profonde de ses traditions et de sa culture gastronomiques. Les étudiants passeront un semestre à l'étranger à ALMA, en Italie, et recevront un certificat d'ALMA après l'obtention de leur diplôme.

Options de carrière

  • Sous-chef
  • Chef executif
  • Chef privé
  • Chef pâtissier
  • Styliste alimentaire
  • Chef de département aliments et boissons
  • Chef du service alimentaire
  • Restaurateur
  • ...et beaucoup plus

Structure du programme

Année 1

  • Anglais académique 1
  • Cuisson
  • Essentiels Culinaires
  • Nutrition alimentaire
  • Production alimentaire
  • Principes de la cuisson des ingrédients et de la technologie de l'équipement
  • Principes de Garde Manger
  • Planification du perfectionnement professionnel
  • Planification du menu

Année 2

  • Art culinaire et design *
  • Aliments
  • Produits alimentaires
  • Hygiène alimentaire et sécurité
  • Gestion financière de l'accueil *
  • La gestion du rendement
  • Techniques de marketing et de vente en hôtellerie
  • Gestion stratégique des ressources humaines *

* Ne s'applique pas pour la cuisine italienne majeure

Année 3

  • Projet de fin d'année
  • Méthodologie de recherche

Major (Année 2)

Opérations culinaires

La cuisine malaisienne et son histoire

Cuisson au four et Pâtisserie

La science de la cuisson

Cuisine italienne

  • Langue italienne culinaire
  • Gastronomie italienne
  • Introduction à la cuisine italienne

Major (année 3)

Opérations culinaires

  • Cuisine française classique
  • Cuisine asiatique contemporaine
  • Service de salle à manger
  • Fabrication et traitement de la viande
  • Cuisine moléculaire
  • Placement industriel

Cuisson au four et Pâtisserie

  • Techniques avancées de cuisson et de pâtisserie
  • Pains artisanaux et décoratifs
  • Chocolats et confiseries
  • Pâtisserie internationale et artisanat
  • Principes et techniques de la production de pain
  • Placement industriel

Cuisine italienne

  • Techniques de cuisson italiennes
  • Cuisine italienne et sa culture
  • Produits alimentaires italiens
  • Oenologie italienne
  • Pâtisserie italienne
  • Intermédiaire italien
  • Placement industriel

MPU

  • Entrepreneuriat
  • Responsabilité sociale des entreprises
  • La vie en Malaisie
  • Hubungan Etnik (étudiants malaisiens)
  • Tamadun Islam dan Tamadun Asie (étudiants malaisiens)
  • Bahasa Melayu Komunikasi 2 (Étudiants internationaux)
  • Pengajian Malaysia 3 (Étudiants internationaux)

Honoraires

2018 Dates d'admission

15 janv., 2 juil., 3 sept., 8 nov.

Frais estimés

Étudiant malaisien

  • RM 94 570 (Cuisson au four
  • RM 66 670 * (Cuisine italienne)

Élève international

  • RM 99 270 (Cuisson au four
  • RM 71 370 * (Cuisine italienne)

Conditions d'entrée

Niveau d'entrée - Exigences minimales d'entrée

  • GCE A Niveaux / STPM: 2 passes principales
  • UEC: Min. 5 Crédits
  • Diplôme: CGPA 2.0
  • Études de base: CGPA 2.0
  • Toute autre qualification jugée équivalente par le Ministère de l'éducation, Malaisie (ou comme indiqué dans le document Senarai Nilai Taraf Kelayakan Akademik, Agence malaisienne des qualifications): Pass (Soumis à l'examen et à l'approbation des transcriptions certifiées)

Anglais requis

  • Étudiant local: crédit (examen des niveaux SPM / 1119 / UEC / O); Min. score de Band 4 en MUET
  • Étudiant international: Bande 5,5 en IELTS; ou un score de 196 (sur ordinateur) ou 69 (sur Internet); ou 525 (sur papier) dans TOEFL

* Si les exigences en anglais ne sont pas remplies, des modules d'anglais supplémentaires peuvent être pris au KDU University College .

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le April 30, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 3, 2018
Novembre 8, 2018
Duration
Durée
3 années
À temps plein
Price
Prix
94,570 MYR
Étudiant malaisien: RM 94 570
Information
Deadline
Locations
Malaisie - Shah Alam, Selangor
Début : Septembre 3, 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début : Novembre 8, 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début : Juillet 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 3, 2018
Malaisie - Shah Alam, Selangor
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Novembre 8, 2018
Malaisie - Shah Alam, Selangor
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Juillet 2019
Malaisie - Shah Alam, Selangor
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner