BACHELORSTUDIES

Compare 5 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires

Un baccalauréat en sciences est un programme d'études de base qui permet aux étudiants d'acquérir des connaissances approfondies dans un domaine spécifique. Beaucoup d'étudiants qui gagnent ce degré sont en mesure de prendre cette connaissance et de créer des carrières enrichissantes, tandis que d'autres choisissent de continuer à des programmes plus avancés.

Technologie alimentaire est un domaine en développement actuellement d'un grand intérêt. Qu'est-ce que d'un baccalauréat en technologie alimentaire? Le degré vise à préparer les étudiants sur la façon d'utiliser la technologie pour créer et modifier des aliments du monde entier. Les étudiants effectuent souvent des cours dans le marketing, la production, gestion de la qualité, l'administration des affaires et de la gestion. Ils peuvent également participer à des cours sur la nutrition et de la santé afin qu'ils soient bien versés dans la façon dont les aliments affectent le corps. Certains programmes offrent différentes spécialités, telles que la gestion de l'innovation alimentaire et de sécurité alimentaire et de la santé.

Ceux qui terminent avec succès un baccalauréat ès sciences en technologie alimentaire voient souvent de nombreux avantages.Ces programmes préparent les élèves à appliquer les compétences de pensée critique, de résoudre des problèmes et d'accroître leur créativité en créant de nouveaux produits pour satisfaire la demande. Les étudiants avec ces degrés peuvent être en mesure de poursuivre leurs études en entrant une master et de doctorat.

Le coût d'un Bachelor of Science en technologie alimentaire dépend de l'institution qui accorde le degré. Localisation géographique ainsi que la popularité du programme peuvent également influer sur le coût de l'admission.

Les possibilités de carrière pour ceux qui terminent ce programme d'études sont variés. Les diplômés peuvent entrer dans l'industrie alimentaire dans des positions axées sur la gestion de la production, l'assurance qualité, le développement de produits ou de marketing. Ces responsabilités sont communes pour ceux qui trouvent les positions que les agents d'assurance de la qualité, directeurs de production, des scientifiques alimentaires, les inspecteurs des aliments et des responsables de la politique de sécurité alimentaire. Les étudiants peuvent également mettre leurs compétences à travailler comme des nutritionnistes et des concepteurs d'emballage alimentaire.

Les étudiants peuvent obtenir un Bachelor of Science en technologie alimentaire dans des établissements à travers le monde. Les cours en ligne sont toujours offerts dans de nombreuses universités. Pour appliquer à un programme de baccalauréat en ligne, les élèves doivent d'abord évaluer la liste de programme sur notre site. Recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

5 Résultats en Technologies alimentaires Filter

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer

Technologie alimentaire (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences en science et technologie alimentaire

Sharda University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
2 semestres
Anglais
École/université

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ...

Continuer

B.Sc. en génie alimentaire

Szent István University, Faculty of Food Science
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
7 semestres
Anglais
École/université

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Continuer