BACHELORSTUDIES

Voir toutes les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux Pays-Bas 2021

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

 

Un étudiant qui a l'aspiration de devenir cuisinier dans un restaurant de gastronomie moléculaire ou un technicien dans une cuisine d'essai pourrait bien faire un programme de technologie alimentaire. Ces cours ont tendance à examiner les aliments d'un point de vue scientifique.

Les Pays-Bas sont un pays constitutif du royaume des Pays-Bas, composée de douze provinces en Europe du Nord-Ouest et de trois îles dans les Caraïbes. Les élèves anglophones n'auront aucun problème à trouver des cours appropriés. Pour les étudiants internationaux applicables aux universités des Pays-Bas, plusieurs bourses sont disponibles.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux Pays-Bas 2021

1 Résultats en Technologies alimentaires, Pays-Bas Filter

Technologie alimentaire (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ...

Continuer