close

Filtres

Afficher les résultats

Trouvez Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires 2021 aux Velp aux Pays-Bas

La majorité des établissements académiques proposent des licences scientifiques (BSc). Ce programme particulièrement populaire est très utile pour aider les étudiants à préparer leur avenir professionnel ou la poursuite de leurs études. Cette formation se suit généralement sur trois à cinq ans. En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée… En savoir plus

La majorité des établissements académiques proposent des licences scientifiques (BSc). Ce programme particulièrement populaire est très utile pour aider les étudiants à préparer leur avenir professionnel ou la poursuite de leurs études. Cette formation se suit généralement sur trois à cinq ans.

En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.

Les Pays-Bas sont un pays constitutif du royaume des Pays-Bas, composée de douze provinces en Europe du Nord-Ouest et de trois îles dans les Caraïbes. Les élèves anglophones n'auront aucun problème à trouver des cours appropriés. Pour les étudiants internationaux applicables aux universités des Pays-Bas, plusieurs bourses sont disponibles.

Velp est considéré comme l'un des endroits parfaits pour les étudiants internationaux. Il a les meilleures possibilités d'éducation ainsi que diverses bonnes opportunités de carrière. Parmi les bonnes universités de Velp sont Radboud University Nijmegen et Wageningen UR (Université et centre de recherche).

Demande de Renseignements - Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux Velp aux Pays-Bas 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Pays-Bas

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ... +

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude de licence avec une approche pratique? Étudiez la technologie alimentaire (BSc) à Van Hall Larenstein aux Pays-Bas. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
01 Sept. 2021
01 Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.