close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Hongrie 2021

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.    Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  

Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'importance croissante de la technologie alimentaire dans le monde culinaire. Ces programmes ont tendance à explorer des concepts tels que la chimie et la biologie, dans la mesure où ils sont pertinents pour la nourriture.

Un pays enclavé trouvé dans la région de l'Europe centrale avec le hongrois comme langue officielle. Les mathématiques du pays et l'approche de la science sont en circulation. Il foyers première de l'institut de technologie du monde. C'est ici que la première machine à vapeur en Europe a été construit en 1722.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Hongrie 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest , Hongrie

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
7 semestres
Anglais
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.