BACHELORSTUDIES

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2021

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

 

Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'importance croissante de la technologie alimentaire dans le monde culinaire. Ces programmes ont tendance à explorer des concepts tels que la chimie et la biologie, dans la mesure où ils sont pertinents pour la nourriture.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2021

3 Résultats en Technologies alimentaires, Europe Filter

Technologie alimentaire (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ...

Continuer

B.Sc. en génie alimentaire

Szent István University, Faculty of Food Science
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
7 semestres
Anglais
École/université

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Continuer