Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2020

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.    Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'… En savoir plus

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'importance croissante de la technologie alimentaire dans le monde culinaire. Ces programmes ont tendance à explorer des concepts tels que la chimie et la biologie, dans la mesure où ils sont pertinents pour la nourriture.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2020

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Pays-Bas

Êtes-vous une personne innovante, enthousiaste et tournée vers l’esprit commercial, passionnée par la sécurité alimentaire et l’innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par ... +

Êtes-vous une personne innovante, enthousiaste et tournée vers l’esprit commercial, passionnée par la sécurité alimentaire et l’innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude de Bachelor avec une pratique? Étudiez la technologie alimentaire (BSc) à Van Hall Larenstein aux Pays-Bas. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
4 années
Anglais
École/université
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo, Irlande

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ... +

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
4 années
Anglais
École/université
 
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest, Hongrie

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
7 semestres
Anglais
École/université