Filter
Licence scientifique (BSc)
Europe Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2019/2020

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

 

Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'importance croissante de la technologie alimentaire dans le monde culinaire. Ces programmes ont tendance à explorer des concepts tels que la chimie et la biologie, dans la mesure où ils sont pertinents pour la nourriture.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Europe 2019/2020

Continuer Réduire
Autres options de ce domaine d'étude :

8 Résultats en Technologies alimentaires, Europe

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir ... [+]

Récemment, l'attention aux droits des consommateurs, la responsabilité des produits, les normes alimentaires et un intérêt croissant du public pour la santé et la nutrition ont abouti à des exigences commerciales pour les diplômés qui sont compétents dans les domaines de la Food Studies, science et technologie alimentaires, la sécurité alimentaire, la qualité des aliments, Business & gestion, méthodes de production alimentaire et la nutrition. La B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. Le B.Appl.Scis un programme à temps plein baccalauréat qui combine la nourriture et des compétences culinaires, de la technologie alimentaire, le développement de produits alimentaires et de la gestion des affaires de sciencewith et la commercialisation tout en offrant aux étudiants un stage en troisième année d'appliquer leurs compétences en milieu de travail.... [-]

Irlande Sligo
Se renseigner
Anglais
À temps plein
4 années
École/université
Lire plus en français
Szent István University, Faculty of Food Science

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire ... [+]

Durée du cours: 7 (6 + 1) semestres

Tronc commun (champs de connaissances essentielles pour la qualification):

les disciplines des sciences naturelles (Maths, Physique, Chimie, Biologie) fournit la base de la profession d'ingénieur alimentaire, 20-30 crédits formation professionnelle générale en ce qui concerne la compréhension des processus lors de la transformation des aliments et de stockage (biochimie, chimie alimentaire, chimie physique, microbiologie générale, 15-25 crédits connaissances de base en ingénierie et en technologie (technologies de l'ingénierie, les compétences de traitement de l'industrie alimentaire, les mesures et l'automatisation, electotechnics, informatique), 30-40 crédits knwledge spécialisée dans la sécurité alimentaire (d'analyse des aliments, microbiologie alimentaire et de l'hygiène alimentaire, la sécurité alimentaire, contrôle de qualité alimentaire de l'industrie) 10-20 crédits compétences de connaissances économiques et de la communication (économie, l'économie de l'industrie alimentaire, le marketing de l'industrie alimentaire, la gestion des processus, réglementations juridiques de la production alimentaire et la transformation des aliments, les compétences de négociation) 15-25 crédits connaissances professionnelles du secteur alimentaire offrant des compétences spéciales pour la production alimentaire et la manipulation des aliments (technologies de manutention de marchandises, les technologies de produits d'origine animale, les technologies de vin et de boissons gazeuses production, technologies de la confiserie et de la production de matières grasses comestibles, technologies de brassage et la distillation, les technologies de céréales, technologies de conservation, le commerce alimentaire), 50-75 crédits ... [-]
Hongrie Budapest
Se renseigner
Anglais
À temps plein
7 semestres
École/université
Lire plus en français
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Êtes-vous une personne innovante, enthousiaste et tournée vers l’esprit commercial, passionnée par la sécurité alimentaire et l’innovation alimentaire? Êtes-vous intéress ... [+]

Technologie alimentaire Développer le monde de l'alimentation, du marketing et de la technologieLe chewing-gum au goût de chocolat, des chips santé ou des biscuits sans sucre sont-ils une de vos idées? Croyez-vous qu'il est important que les aliments soient salubres et de grande qualité? Alors c'est le programme éducatif idéal pour vous! Utilisez vos idées et inscrivez-vous au programme de technologie alimentaire. Nous vous éduquons pour devenir un responsable qualité, un consultant ou le créateur du dernier produit alimentaire le plus réussi du futur! Vous combinerez la technologie, le développement de produits et le marketing. De plus, vous communiquerez avec les clients, les fournisseurs et les supermarchés. Vous penserez du point de vue du consommateur en termes de santé, de sécurité, de marketing, de produit et de qualité. Un défi fantastique pour les «gourmets» dotés d'un esprit technologique et créatif, axés sur les besoins des consommateurs et des producteurs.... [-]

Pays-Bas Velp
Se renseigner
Anglais
À temps plein
4 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir un gestionnaire spécialisé, vous enseigner les aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulangerie.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.

Pourquoi cuire la science et la technologie chez LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l’industrie est largement reconnu dans l’industrie de la boulangerie et entretient des liens professionnels avec plusieurs organisations.Nous sommes n ° 2 parmi les concurrents londoniens pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (classement complet du University Guide, 2019).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

Ce programme novateur permet aux étudiants qui ont déjà obtenu leur diplôme avec la FdSc Baking Technology Management ou une expérience suffisante dans l'industrie de com ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir un gestionnaire spécialisé, vous enseigner les aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulangerie.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.

Pourquoi cuire la science et la technologie chez LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l’industrie est largement reconnu dans l’industrie de la boulangerie et entretient des liens professionnels avec plusieurs organisations.Nous sommes n ° 2 parmi les concurrents londoniens pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (classement complet du University Guide, 2019).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Se renseigner
Anglais
À temps plein
1 année
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.... [-]

Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à ac ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un bon technologue en boulangerie: vous obtiendrez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé se concentre sur le processus de développement de nouveaux produits. Le développement de nouveaux produits (NPD) est le moteur de l'industrie agroalimentaire.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.... [-]

Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissanc ... [+]

Gagnez de la pâte

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissances requises par l'industrie de la boulangerie en croissance rapide, et pourrait vous rendre très attrayant pour les employeurs lorsque vous obtiendrez votre diplôme.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.

Pourquoi cuire la science et la technologie chez LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l’industrie est largement reconnu dans l’industrie de la boulangerie et entretient des liens professionnels avec un certain nombre d’organisations.Nous sommes n ° 2 parmi les concurrents londoniens pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (classement complet du University Guide, 2019).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français