close

Filtres

Afficher les résultats

Voir toutes les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires 2021 aux Las Cruces aux États-Unis

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.    Un étudiant qui a l'aspiration de devenir cuisinier dans un restaurant de gastronomie moléculaire ou un technicien dans une cuisin… En savoir plus

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

Un étudiant qui a l'aspiration de devenir cuisinier dans un restaurant de gastronomie moléculaire ou un technicien dans une cuisine d'essai pourrait bien faire un programme de technologie alimentaire. Ces cours ont tendance à examiner les aliments d'un point de vue scientifique.

Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le contrôle et le financement provenant de trois niveaux: étatique, local et fédéral, dans cet ordre.Les exigences communes pour étudier à un niveau d'enseignement supérieur aux États-Unis comprendront votre admissions essai (également connu sous le nom énoncé de l'objet ou de la déclaration personnelle), relevé de notes, la recommandation / lettres de référence, la langue essais

Las Cruces est la deuxième plus grande ville dans l'état du Nouveau-Mexique, avec environ 97.600 habitants qui résident ici. Il est entouré d'un magnifique paysage principalement composé de montagnes et de plaines. La ville est desservie par une grande université publique qui offre des programmes jusqu'au niveau du doctorat, avec un collège communautaire à l'intérieur de ses limites aussi.

Contacte les Écoles et Universités pour Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux Las Cruces aux États-Unis 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.