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La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi. En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les p… En savoir plus

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.

En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

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New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

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