close

Filtres

Afficher les résultats

Voir toutes Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux États-Unis 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.  Un étudiant qui a l'aspiration de devenir cuisinier dans un restaurant de gastronomie moléculaire ou un technicien dans une cuisine d'essai pourrait bien faire un programme de technol… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.

Un étudiant qui a l'aspiration de devenir cuisinier dans un restaurant de gastronomie moléculaire ou un technicien dans une cuisine d'essai pourrait bien faire un programme de technologie alimentaire. Ces cours ont tendance à examiner les aliments d'un point de vue scientifique.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux États-Unis 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.