BACHELORSTUDIES

Voir toutes Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Chine 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.

Chine, officiellement populaire 'République populaire de Chine, est un État souverain situé en Asie de l'Est. Il est le pays le plus peuplé du monde 's, avec une population de plus de 1,35 milliards d'euros.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Chine 2021

1 Résultats en Technologies alimentaires, Chine Filter

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer