BACHELORSTUDIES

Voir toutes Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires 2021 aux Shantou en Chine

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

 

Les tendances dans les régions aussi disparates que les restaurants raffinés et l'industrie alimentaire emballée illustrent l'importance croissante de la technologie alimentaire dans le monde culinaire. Ces programmes ont tendance à explorer des concepts tels que la chimie et la biologie, dans la mesure où ils sont pertinents pour la nourriture.

La Chine cherche à promouvoir le développement des universités de première classe. Chine 'économie s est déjà le monde ' s deuxième et continue de croître. Vivre sa culture et la compréhension de sa croissance sur le marché stimulera votre carrière.

Commencez Dès Aujourd'hui et pour Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires aux Shantou en Chine 2021

1 Résultats en Technologies alimentaires, Shantou Filter

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer