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Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Technologies alimentaires en Amérique du Nord 2021

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier. En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propri… En savoir plus

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier.

En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent connu sous le nom "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "les Etats ". Il rassemble également plus de 310 millions de personnes qui est la troisième plus grande population du monde 's. Elle comprend les villes densément peuplées avec l'extension des banlieues et de vastes zones inhabitées, et naturellement beau en même temps.

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New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

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