À temps partiel BSc Programmes dans Technologies alimentaires 2024
Filtres
Filtres
- BSc
- Soins de santé
- À temps partiel
À temps partiel BSc Programmes dans Technologies alimentaires 2024
Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.
Clear filtersPopular degree type
Popular study format
Popular education type
À temps partiel BSc Programmes dans Technologies alimentaires
En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.
La majorité des établissements académiques proposent des licences scientifiques (BSc). Ce programme particulièrement populaire est très utile pour aider les étudiants à préparer leur avenir professionnel ou la poursuite de leurs études. Cette formation se suit généralement sur trois à cinq ans.
L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.