close

Filtres

Afficher les résultats

Voir Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire à Hong-Kong 2021

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier. Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la… En savoir plus

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier.

Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la table. Les experts en sécurité alimentaire qualifiés sont nécessaires pour assurer la qualité et des pratiques sécuritaires dans les établissements de vente au détail, des cadres institutionnels et des installations de fabrication.

Hong Kong est l'une des deux régions administratives spéciales du peuple 'République populaire de Chine, l'autre étant Macao.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire à Hong-Kong 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences de la nutrition, microbiologie, ingénierie des aliments, gestion de la sécurité des aliments) pouvant être utilisées dans l’industrie de la société. Celles-ci pourraient les aider à s’acquitter efficacement de leurs tâches dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la restauration et à résoudre les problèmes liés à la science et à la sécurité des aliments. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques leur permettant d’agir efficacement en tant que superviseurs et gestionnaires tout au long de leur carrière. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
2 - 4 années
Anglais
Sept. 2021
31 Juill. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.