close

Filtres

Afficher les résultats

À propos de Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire 2021 aux Nanjing en Chine

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.   Dans le domaine de plus en plus important des sciences alimentaires, la sécurité alimentaire est préoccupé par la manipulation, le stocka… En savoir plus

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

Dans le domaine de plus en plus important des sciences alimentaires, la sécurité alimentaire est préoccupé par la manipulation, le stockage et la préparation de produits alimentaires et de boissons pour protéger le public contre les maladies et les infections liées à l'alimentation. Carrières dans ce domaine peuvent être trouvés dans le secteur public et privé.

La Chine de l'enseignement supérieur pour une couple d'années a été voté comme l'un des meilleurs parmi les pays asiatiques. Ce pays compte plus de 150 Répartition des universités appartenant à la fois public et privé sur l'ensemble des provinces de la Chine. L'enseignement supérieur est fondé recherche.

Contactez les Universités et pour Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire aux Nanjing en Chine 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
China Pharmaceutical University
Shanghai, Chine +1 Plus

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Sept. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.