BACHELORSTUDIES

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire en Asie 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la table. Les experts en sécurité alimentaire qualifiés sont nécessaires pour assurer la qualité et des pratiques sécuritaires dans les établissements de vente au détail, des cadres institutionnels et des installations de fabrication.

L'Asie est le plus grand et le plus peuplé du continent du monde 's, situés principalement dans les hémisphères nord et est. Il couvre 8,7% de la superficie totale de la surface de la Terre et comprend 30% de sa superficie.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire en Asie 2021

2 Résultats en Sécurité alimentaire, Asie Filter

Baccalauréat en sciences (avec distinction) en sciences de l'alimentation et de la sécurité

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
<
À temps complet
<
4 années
15 Juill. 2021
Anglais
École/université

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ...

Continuer

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

China Pharmaceutical University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ...

Continuer