close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire en Asie 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique. Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la table. Les exper… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la table. Les experts en sécurité alimentaire qualifiés sont nécessaires pour assurer la qualité et des pratiques sécuritaires dans les établissements de vente au détail, des cadres institutionnels et des installations de fabrication.

L'Asie est le plus grand et le plus peuplé du continent du monde 's, situés principalement dans les hémisphères nord et est. Il couvre 8,7% de la superficie totale de la surface de la Terre et comprend 30% de sa superficie.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sécurité alimentaire en Asie 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences de la nutrition, microbiologie, ingénierie des aliments, gestion de la sécurité des aliments) pouvant être utilisées dans l’industrie de la société. Celles-ci pourraient les aider à s’acquitter efficacement de leurs tâches dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la restauration et à résoudre les problèmes liés à la science et à la sécurité des aliments. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques leur permettant d’agir efficacement en tant que superviseurs et gestionnaires tout au long de leur carrière. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
2 - 4 années
Anglais
Sept. 2021
31 Juill. 2021
École/université
 
China Pharmaceutical University
Shanghai, Chine +1 Plus

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Sept. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.