BACHELORSTUDIES

Voir tout 14 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter.

Les étudiants intéressés par la chimie, la science, l'agriculture et la réglementation de la sécurité peuvent être intéressés par la science alimentaire. Qu'est-ce qu'un BSc en sciences alimentaires? Ce diplôme explore les complexités de la fabrication et de la recherche alimentaires. Un expert en alimentation peut être appelé à analyser et à établir des normes de sécurité pour assurer la santé publique et le bien-être. Il ou elle peut également superviser le contrôle de qualité, aider à développer de nouveaux processus de systèmes alimentaires ou analyser les propriétés nutritives dans un aliment particulier.

Après avoir étudié les sciences de l'alimentation, les étudiants verront probablement une amélioration de leurs capacités de réflexion critique, de collaboration et de communication. De plus, leur connaissance des concepts complexes de chimie et de sciences peut permettre une mobilité professionnelle ascendante et des perspectives salariales accrues.

Obtenir un diplôme en sciences de l'alimentation prend habituellement environ quatre ans, en fonction du nombre de cours suivis chaque semestre. Comme le coût peut varier selon l'école, il est important de faire des recherches approfondies sur le programme afin de déterminer le coût exact.

Il existe plusieurs façons d'utiliser un diplôme en sciences de l'alimentation pour établir une carrière enrichissante. Après l'obtention du diplôme, les diplômés peuvent choisir d'explorer plusieurs options d'emploi prometteuses dans des domaines tels que la conformité, la fabrication et la production d'aliments, la recherche, le développement et la thérapie nutritionnelle. De plus, les diplômés peuvent trouver du travail dans les secteurs agricoles ou gouvernementaux. Les titres d'emploi de ces professionnels peuvent inclure un technicien de laboratoire, un spécialiste de la salubrité des aliments, un responsable de l'assurance de la qualité ou un concepteur de produits.

Selon l'horaire de l'étudiant, il est possible de gagner un diplôme en sciences de l'alimentation en classe ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

14 Résultats en Sciences de l'alimentation Filter

Licence + Master en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire

UniLaSalle
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3&nbsp;-&nbsp;5 années
Anglais
École/université

Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais.

Continuer

Baccalauréat en sciences en alimentation

Manipal Academy of Higher Education Dubai
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3 années
Anglais
École/université

Nourriture

Continuer

Baccalauréat en sciences (avec distinction) en sciences de l'alimentation et de la sécurité

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
<
À temps complet
<
4 années
15 Juill. 2021
Anglais
École/université

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ...

Continuer

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer

Baccalauréat en sciences en sciences de l'alimentation

United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Licence Scientifique (BSc)
10 Janv. 2021
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ...

Continuer

Baccalauréat en sciences en sciences de l'alimentation

University of Saskatchewan
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
À temps partiel
<
4 années
Anglais
École/université
En ligne

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ...

Continuer

Technologie alimentaire (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ...

Continuer

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

China Pharmaceutical University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences en sciences et technologie des aliments

Mahidol University International College
Licence Scientifique (BSc)
Juin 2021
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de mas ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences en science et technologie alimentaire

Sharda University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
2 semestres
Anglais
École/université

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ...

Continuer

BSc (Hons) Science Des Aliments

Cardiff Metropolitan University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3&nbsp;-&nbsp;4 années
Anglais
École/université

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension glob ...

Continuer

Science alimentaire (BS)

Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
Anglais

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ...

Continuer

B.Sc. en génie alimentaire

Szent István University, Faculty of Food Science
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
7 semestres
Anglais
École/université

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Continuer