close

Filtres

Afficher les résultats

Comparer Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 aux Guildford au Royaume-Uni

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier. sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'accent sur la création de sources alimentaires fiables, dura… En savoir plus

Les diplômés de la licence scientifique (BSc) peuvent débuter leur carrière dans leur domaine d'études une fois la formation achevée. Ce programme, qu'il soit basé sur les sciences ou non, peut être suivi dans les universités du monde entier.

sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'accent sur la création de sources alimentaires fiables, durables et sûrs. Comprendre les sciences alimentaires peut conduire à des découvertes importantes dans la technologie alimentaire, ainsi que la production et le maintien d'un approvisionnement alimentaire sain.

Royaume-Uni, Royaume-Uni est plus de 300 ans et comprend quatre nations constitutives: Angleterre, Ecosse, Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Le Royaume-Uni a été un centre d'apprentissage pour les 1000 dernières années et possède de nombreuses universités anciennes et distingué. Les étudiants étrangers représentent une proportion importante de la population étudiante dans les universités britanniques.

Contactez Directement les Écoles et Universités et pour Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Guildford au Royaume-Uni 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
University of Surrey
Guildford, Royaume-Uni

Notre BSc (Hons) Food Science and Nutrition vous donnera une compréhension des matières premières qui deviendront de la nourriture, comment elles interagissent et comment la s ... +

Notre BSc (Hons) Food Science and Nutrition vous donnera une compréhension des matières premières qui deviendront de la nourriture, comment elles interagissent et comment la science alimentaire peut avoir des implications dramatiques pour la santé humaine et la maladie. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
Oct. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.