close

Filtres

Afficher les résultats

Voir toutes Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Pays-Bas 2021

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail. sciences alimentaires est une branche de la science appliquée qui se concentre sur la composition physique des aliments et les développements biologiques qui doivent avoir lieu pour que la nourritu… En savoir plus

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.

sciences alimentaires est une branche de la science appliquée qui se concentre sur la composition physique des aliments et les développements biologiques qui doivent avoir lieu pour que la nourriture soit produite. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider dans le développement de la transformation des aliments ainsi que les emballages d'aliments sains et de la distribution.

Les Pays-Bas sont un pays constitutif du royaume des Pays-Bas, composée de douze provinces en Europe du Nord-Ouest et de trois îles dans les Caraïbes. Les élèves anglophones n'auront aucun problème à trouver des cours appropriés. Pour les étudiants internationaux applicables aux universités des Pays-Bas, plusieurs bourses sont disponibles.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Pays-Bas 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Pays-Bas

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ... +

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude de licence avec une approche pratique? Étudiez la technologie alimentaire (BSc) à Van Hall Larenstein aux Pays-Bas. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
01 Sept. 2021
01 Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.