close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation au Moyen-Orient 2021

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.   sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alime… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Le Moyen-Orient est le berceau de plusieurs grandes religions actuelles et des empires influents du passé des millénaires. Les universitaires et les diplômés obtiennent l'avantage de se plonger dans ces cultures et d'acquérir une compréhension plus profonde de l'une des régions les plus dynamiques du monde.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation au Moyen-Orient 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai, Émirats arabes unis

Nourriture

Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
26 Sept. 2021
01 Sept. 2021
École/université
 
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain, Émirats arabes unis

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ... +

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'aliments nutritifs sûrs et de haute qualité. Le programme de baccalauréat en science alimentaire est accrédité par l'Institut des technologues alimentaires (IFT), États-Unis. Les étudiants qui se joignent à ce programme suivront une formation professionnelle dans les cinq disciplines de base des sciences alimentaires: chimie et analyse des aliments, salubrité et microbiologie des aliments, transformation et ingénierie des aliments, sciences alimentaires appliquées et compétences de réussite. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
22 Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.