close

Filtres

Afficher les résultats

Cherchez parmi Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation à Hong-Kong 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments, le stockage, l'emballage et la distribution. Ils… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.

Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments, le stockage, l'emballage et la distribution. Ils étudient la nutrition humaine, la chimie alimentaire, la microbiologie, la santé et la sécurité humaines.

Hong Kong est l'une des deux régions administratives spéciales du peuple 'République populaire de Chine, l'autre étant Macao.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation à Hong-Kong 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtres
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences de la nutrition, microbiologie, ingénierie des aliments, gestion de la sécurité des aliments) pouvant être utilisées dans l’industrie de la société. Celles-ci pourraient les aider à s’acquitter efficacement de leurs tâches dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la restauration et à résoudre les problèmes liés à la science et à la sécurité des aliments. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques leur permettant d’agir efficacement en tant que superviseurs et gestionnaires tout au long de leur carrière. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
2 - 4 années
Anglais
Sept. 2021
31 Juill. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.