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La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique. sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaire… En savoir plus

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

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Cincinnati State
Cincinnati, États-Unis d'Amérique

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologu ... +

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité. Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle. Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle. Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat. Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

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