close

Filtres

Afficher les résultats

Cherchez les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 aux Las Cruces aux États-Unis

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments… En savoir plus

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.

Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments, le stockage, l'emballage et la distribution. Ils étudient la nutrition humaine, la chimie alimentaire, la microbiologie, la santé et la sécurité humaines.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

Las Cruces est la deuxième plus grande ville dans l'état du Nouveau-Mexique, avec environ 97.600 habitants qui résident ici. Il est entouré d'un magnifique paysage principalement composé de montagnes et de plaines. La ville est desservie par une grande université publique qui offre des programmes jusqu'au niveau du doctorat, avec un collège communautaire à l'intérieur de ses limites aussi.

Contactez dès Aujourd'hui les Universités pour Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Las Cruces aux États-Unis 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtres
New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.