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La licence scientifique ou BSc est un programme de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de cette formation, les étudiants suivent des cours généraux et spécialisés afin d'obtenir les crédits nécessaires à l'obtention du diplôme. sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire d… En savoir plus

La licence scientifique ou BSc est un programme de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de cette formation, les étudiants suivent des cours généraux et spécialisés afin d'obtenir les crédits nécessaires à l'obtention du diplôme.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

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New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

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La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 

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