close

Filtres

Afficher les résultats

Chercher Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 aux Michigan aux États-Unis

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail. sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources… En savoir plus

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

Contacte les Écoles et Universités spécialité Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Michigan aux États-Unis 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan , États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments. Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires. De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.