close

Filtres

Afficher les résultats

Voir Tous Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux États-Unis 2021

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique. sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de l… En savoir plus

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent désigné comme le "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "l' Unis ". Collèges américains sont financés par "scolarité " chargé de l'étudiant, qui est souvent très coûteux, très souvent atteindre des dizaines de milliers de dollars par an.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux États-Unis 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 
Winston-Salem, États-Unis d'Amérique

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you under ... +

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you understand and solve problems in health, environment, forensics, and food safety at the molecular level. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
École/université
 
Cincinnati State
Cincinnati, États-Unis d'Amérique

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologu ... +

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité. Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle. Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle. Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat. Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments. Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires. De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.