close

Filtres

Afficher les résultats

Voir Tous Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Emirats arabes unis 2021

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique. sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'acc… En savoir plus

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique.

sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'accent sur la création de sources alimentaires fiables, durables et sûrs. Comprendre les sciences alimentaires peut conduire à des découvertes importantes dans la technologie alimentaire, ainsi que la production et le maintien d'un approvisionnement alimentaire sain.

Les Émirats arabes unis sont une fédération de sept émirats sur la côte orientale de la péninsule arabique, à l'entrée du golfe Persique. Une grande partie de la force de travail dans les Émirats arabes unis sont des expatriés étrangers - d'où le s 'pays composition de la population étant très diversifiée, avec des citoyens émiriens étant une minorité dans leur propre pays.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Emirats arabes unis 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai, Émirats arabes unis

Nourriture

Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
26 Sept. 2021
01 Sept. 2021
École/université
 
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain, Émirats arabes unis

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ... +

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'aliments nutritifs sûrs et de haute qualité. Le programme de baccalauréat en science alimentaire est accrédité par l'Institut des technologues alimentaires (IFT), États-Unis. Les étudiants qui se joignent à ce programme suivront une formation professionnelle dans les cinq disciplines de base des sciences alimentaires: chimie et analyse des aliments, salubrité et microbiologie des aliments, transformation et ingénierie des aliments, sciences alimentaires appliquées et compétences de réussite. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
22 Août 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.