BACHELORSTUDIES

Voir toutes les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation en Chine 2021

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique.

Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments, le stockage, l'emballage et la distribution. Ils étudient la nutrition humaine, la chimie alimentaire, la microbiologie, la santé et la sécurité humaines.

Chine, officiellement populaire 'République populaire de Chine, est un État souverain situé en Asie de l'Est. Il est le pays le plus peuplé du monde 's, avec une population de plus de 1,35 milliards d'euros.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation en Chine 2021

2 Résultats en Sciences de l'alimentation, Chine Filter

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

China Pharmaceutical University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ...

Continuer