close

Filtres

Afficher les résultats

Trouvez les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 aux Shanghai en Chine

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à l'étude de la nourriture et se concentre sur l'amélioration continue de la qualité de l'approvisionn… En savoir plus

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.

programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à l'étude de la nourriture et se concentre sur l'amélioration continue de la qualité de l'approvisionnement alimentaire. la science de l'alimentation et des sujets technologiques comprennent: les produits alimentaires d'origine animale, les produits alimentaires d'origine végétale, transformation des aliments et de la gestion de la qualité, de l'analyse des aliments, les emballages alimentaires, le développement de produits alimentaires.

Le ministère de l'Éducation gère l'éducation en Chine. Le gouvernement fournit souvent un financement partiel de l'enseignement supérieur dans les universités techniques et public. Le gouvernement chinois a également élaboré un programme académique qui permet à ces étudiants des compétences professionnelles pour nourrir leurs talents.

Commence Dès Aujourd'hui sur les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Shanghai en Chine 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtres
China Pharmaceutical University
Shanghai, Chine +1 Plus

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Sept. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.