close

Filtres

Afficher les résultats

Cherchez parmi Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 aux Nanjing en Chine

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.   sciences alimentaires est une branche de la science appliquée qui se concentre sur la composition physique des aliments et les développemen… En savoir plus

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

sciences alimentaires est une branche de la science appliquée qui se concentre sur la composition physique des aliments et les développements biologiques qui doivent avoir lieu pour que la nourriture soit produite. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider dans le développement de la transformation des aliments ainsi que les emballages d'aliments sains et de la distribution.

Chine, officiellement populaire 'République populaire de Chine, est un État souverain situé en Asie de l'Est. Il est le pays le plus peuplé du monde 's, avec une population de plus de 1,35 milliards d'euros.

Contactez Directement les Écoles et Universités et Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation aux Nanjing en Chine 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
China Pharmaceutical University
Shanghai, Chine +1 Plus

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Sept. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.