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à temps partiel Licences Scientifiques en Sciences de l'alimentation au Canada 2021

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique. sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaire… En savoir plus

La licence scientifique ou BSc est une formation de premier cycle qui se suit généralement sur trois à cinq ans. Au cours de ce cycle d'études, les étudiants acquièrent des connaissances générales et des compétences spécialisées qui leur seront utiles pour leur avenir professionnel ou académique.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un système d'éducation de premier ordre avec des normes élevées. Non seulement le Canada fournit un environnement propre et sécuritaire, mais il a été régulièrement classé comme l'un des meilleurs endroits au monde pour vivre en termes de qualité de vie par l'ONU.

à temps partiel Licence Scientifique (BSc) en Sciences de l'alimentation au Canada

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University of Saskatchewan
Saskatoon , Canada

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ... +

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
4 années
Anglais
École/université
En ligne
 

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