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À temps partiel Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 en Amérique du Nord

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  

programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à l'étude de la nourriture et se concentre sur l'amélioration continue de la qualité de l'approvisionnement alimentaire. la science de l'alimentation et des sujets technologiques comprennent: les produits alimentaires d'origine animale, les produits alimentaires d'origine végétale, transformation des aliments et de la gestion de la qualité, de l'analyse des aliments, les emballages alimentaires, le développement de produits alimentaires.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent connu sous le nom "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "les Etats ". Il rassemble également plus de 310 millions de personnes qui est la troisième plus grande population du monde 's. Elle comprend les villes densément peuplées avec l'extension des banlieues et de vastes zones inhabitées, et naturellement beau en même temps.

Licence Scientifique À temps partiel en Sciences de l'alimentation en Amérique du Nord

2 Résultats en Sciences de l'alimentation, Amérique du Nord Filter

Baccalauréat en sciences en sciences de l'alimentation

University of Saskatchewan
Licence Scientifique (BSc)
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À temps complet
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À temps partiel
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4 années
Anglais
École/université
En ligne

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ...

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Science alimentaire (BS)

Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
Anglais

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ...

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