close

Filtres

Afficher les résultats

À temps partiel Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation 2021 en Amérique du Nord

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  

programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à l'étude de la nourriture et se concentre sur l'amélioration continue de la qualité de l'approvisionnement alimentaire. la science de l'alimentation et des sujets technologiques comprennent: les produits alimentaires d'origine animale, les produits alimentaires d'origine végétale, transformation des aliments et de la gestion de la qualité, de l'analyse des aliments, les emballages alimentaires, le développement de produits alimentaires.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent connu sous le nom "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "les Etats ". Il rassemble également plus de 310 millions de personnes qui est la troisième plus grande population du monde 's. Elle comprend les villes densément peuplées avec l'extension des banlieues et de vastes zones inhabitées, et naturellement beau en même temps.

Licence Scientifique À temps partiel en Sciences de l'alimentation en Amérique du Nord

Réduire
format_list_bulleted Filtres
University of Saskatchewan
Saskatoon , Canada

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ... +

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
4 années
Anglais
École/université
En ligne
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan , États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments. Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires. De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.