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Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation en Amérique du Nord 2021

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est une licence qui associe cours généraux et spécialisations et qui permet aux étudiants d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour débuter leurs carrières. Cette formation existe dans différents domaines et se fait généralement en quatre ans.  

programmes de sciences de l'alimentation offrent une approche indersciplinary à l'étude de la nourriture et se concentre sur l'amélioration continue de la qualité de l'approvisionnement alimentaire. la science de l'alimentation et des sujets technologiques comprennent: les produits alimentaires d'origine animale, les produits alimentaires d'origine végétale, transformation des aliments et de la gestion de la qualité, de l'analyse des aliments, les emballages alimentaires, le développement de produits alimentaires.

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent connu sous le nom "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "les Etats ". Il rassemble également plus de 310 millions de personnes qui est la troisième plus grande population du monde 's. Elle comprend les villes densément peuplées avec l'extension des banlieues et de vastes zones inhabitées, et naturellement beau en même temps.

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University of Saskatchewan
Saskatoon, Canada

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ... +

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
4 années
Anglais
École/université
En ligne
 
New Mexico State University
Las Cruces, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +

La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration des aliments pour les consommateurs. La technologie alimentaire est l'application de la science alimentaire à la sélection, à la conservation, à l'emballage, à la transformation, à la distribution et à l'utilisation d'aliments sains, nutritifs et sains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Août 2021
École/université
 
Winston-Salem, États-Unis d'Amérique

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you under ... +

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you understand and solve problems in health, environment, forensics, and food safety at the molecular level. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
École/université
 

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Cincinnati State
Cincinnati, États-Unis d'Amérique

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologu ... +

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité. Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle. Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle. Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat. Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments. Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires. De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 

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