BACHELORSTUDIES

Voir tout 14 Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation à temps partiel 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Contacte les Écoles et Universités votre Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation À temps partiel 2021

14 Résultats en Sciences de l'alimentation Filter

Licence + Master en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire

UniLaSalle
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3&nbsp;-&nbsp;5 années
Anglais
École/université

Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais.

Continuer

Baccalauréat en sciences en alimentation

Manipal Academy of Higher Education Dubai
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3 années
Anglais
École/université

Nourriture

Continuer

Baccalauréat en sciences (avec distinction) en sciences de l'alimentation et de la sécurité

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
<
À temps complet
<
4 années
15 Juill. 2021
Anglais
École/université

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ...

Continuer

BSc en biotechnologie et génie alimentaire

Technion International
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ...

Continuer

Baccalauréat en sciences en sciences de l'alimentation

United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Licence Scientifique (BSc)
10 Janv. 2021
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ...

Continuer

Baccalauréat en sciences en sciences de l'alimentation

University of Saskatchewan
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
À temps partiel
<
4 années
Anglais
École/université
En ligne

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ...

Continuer

Technologie alimentaire (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ...

Continuer

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

China Pharmaceutical University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences en sciences et technologie des aliments

Mahidol University International College
Licence Scientifique (BSc)
Juin 2021
<
À temps complet
<
4 années
École/université

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de mas ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences en science et technologie alimentaire

Sharda University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
2 semestres
Anglais
École/université

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ...

Continuer

BSc (Hons) Science Des Aliments

Cardiff Metropolitan University
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
3&nbsp;-&nbsp;4 années
Anglais
École/université

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension glob ...

Continuer

Science alimentaire (BS)

Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Licence Scientifique (BSc)
Sept. 2021
Anglais

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ...

Continuer

Baccalauréat ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
4 années
Anglais
École/université

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ...

Continuer

B.Sc. en génie alimentaire

Szent István University, Faculty of Food Science
Licence Scientifique (BSc)
<
À temps complet
<
7 semestres
Anglais
École/université

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Continuer