close

Filtres

Afficher les résultats

Voir tout 16 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter. Les étudiants intéressés par la chimie, la science,… En savoir plus

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter.

Les étudiants intéressés par la chimie, la science, l'agriculture et la réglementation de la sécurité peuvent être intéressés par la science alimentaire. Qu'est-ce qu'un BSc en sciences alimentaires? Ce diplôme explore les complexités de la fabrication et de la recherche alimentaires. Un expert en alimentation peut être appelé à analyser et à établir des normes de sécurité pour assurer la santé publique et le bien-être. Il ou elle peut également superviser le contrôle de qualité, aider à développer de nouveaux processus de systèmes alimentaires ou analyser les propriétés nutritives dans un aliment particulier.

Après avoir étudié les sciences de l'alimentation, les étudiants verront probablement une amélioration de leurs capacités de réflexion critique, de collaboration et de communication. De plus, leur connaissance des concepts complexes de chimie et de sciences peut permettre une mobilité professionnelle ascendante et des perspectives salariales accrues.

Obtenir un diplôme en sciences de l'alimentation prend habituellement environ quatre ans, en fonction du nombre de cours suivis chaque semestre. Comme le coût peut varier selon l'école, il est important de faire des recherches approfondies sur le programme afin de déterminer le coût exact.

Il existe plusieurs façons d'utiliser un diplôme en sciences de l'alimentation pour établir une carrière enrichissante. Après l'obtention du diplôme, les diplômés peuvent choisir d'explorer plusieurs options d'emploi prometteuses dans des domaines tels que la conformité, la fabrication et la production d'aliments, la recherche, le développement et la thérapie nutritionnelle. De plus, les diplômés peuvent trouver du travail dans les secteurs agricoles ou gouvernementaux. Les titres d'emploi de ces professionnels peuvent inclure un technicien de laboratoire, un spécialiste de la salubrité des aliments, un responsable de l'assurance de la qualité ou un concepteur de produits.

Selon l'horaire de l'étudiant, il est possible de gagner un diplôme en sciences de l'alimentation en classe ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan , France

Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais.

Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 - 5 années
Anglais
École/université
 
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai , Émirats arabes unis

Nourriture

Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
École/université
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences de la nutrition, microbiologie, ingénierie des aliments, gestion de la sécurité des aliments) pouvant être utilisées dans l’industrie de la société. Celles-ci pourraient les aider à s’acquitter efficacement de leurs tâches dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la restauration et à résoudre les problèmes liés à la science et à la sécurité des aliments. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques leur permettant d’agir efficacement en tant que superviseurs et gestionnaires tout au long de leur carrière. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
Sept. 2021
15 Juill. 2021
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain , Émirats arabes unis

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ... +

La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'aliments nutritifs sûrs et de haute qualité. Le programme de baccalauréat en science alimentaire est accrédité par l'Institut des technologues alimentaires (IFT), États-Unis. Les étudiants qui se joignent à ce programme suivront une formation professionnelle dans les cinq disciplines de base des sciences alimentaires: chimie et analyse des aliments, salubrité et microbiologie des aliments, transformation et ingénierie des aliments, sciences alimentaires appliquées et compétences de réussite. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
22 Août 2021
École/université
 
Technion International
Shantou , Chine

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ... +

Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines des sciences de la vie. Le programme BFE forme des ingénieurs dans deux domaines: la biotechnologie et l'alimentation. Le programme offre une combinaison unique entre l'ingénierie, la technologie et les domaines des sciences naturelles et de la vie, en particulier la biotechnologie. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 
University of Saskatchewan
Saskatoon , Canada

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ... +

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
4 années
Anglais
École/université
En ligne
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp , Pays-Bas

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ... +

Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude de licence avec une approche pratique? Étudiez la technologie alimentaire (BSc) à Van Hall Larenstein aux Pays-Bas. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
01 Sept. 2021
01 Août 2021
École/université
 
University of Surrey
Guildford , Royaume-Uni

Notre BSc (Hons) Food Science and Nutrition vous donnera une compréhension des matières premières qui deviendront de la nourriture, comment elles interagissent et comment la s ... +

Notre BSc (Hons) Food Science and Nutrition vous donnera une compréhension des matières premières qui deviendront de la nourriture, comment elles interagissent et comment la science alimentaire peut avoir des implications dramatiques pour la santé humaine et la maladie. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
Oct. 2021
École/université
 
China Pharmaceutical University
Shanghai , Chine +1 Plus

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
École/université
 
Mahidol University International College
Bangkok , Thaïlande

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de mas ... +

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de masse de produits alimentaires de l'animal et de matières végétales brutes -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Juin 2021
École/université
 
Sharda University
Greater Noida , Inde

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ...

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ... -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
2 semestres
Anglais
École/université
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff , Royaume-Uni

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension glob ... +

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension globale des industries alimentaires modernes. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 - 4 années
Anglais
École/université
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan , États-Unis d'Amérique

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +

La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments. Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires. De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo , Irlande

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ... +

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest , Hongrie

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
7 semestres
Anglais
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.