Filtres
Voir tout 16 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation
16 Résultats en Sciences de l'alimentation
Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais.
Nourriture
Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +
Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00
La science alimentaire s'intéresse à l'application de la science et de la technologie à la fabrication, la production, la transformation, l'emballage et la distribution d'alim ... +
Le programme de biotechnologie et génie alimentaire (BFE) est l'un des rares au monde à combiner une recherche unique en matière d'ingénierie et de technologie et des domaines ... +
Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, ... +
Vous êtes une personne innovante, enthousiaste et soucieuse des affaires, passionnée par la sécurité alimentaire et l'innovation alimentaire? Êtes-vous intéressé par une étude ... +
Notre BSc (Hons) Food Science and Nutrition vous donnera une compréhension des matières premières qui deviendront de la nourriture, comment elles interagissent et comment la s ... +
Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie ... +
Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de mas ... +
Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ...
Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension glob ... +
La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produi ... +
Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la c ... +
Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire