Filter
Licence scientifique (BSc)
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Voir tout 25 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences des aliments

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter.

Les étudiants intéressés par la chimie, la science, l'agriculture et la réglementation de la sécurité peuvent être intéressés par la science alimentaire. Qu'est-ce qu'un BSc en sciences alimentaires? Ce diplôme explore les complexités de la fabrication et de la recherche alimentaires. Un expert en alimentation peut être appelé à analyser et à établir des normes de sécurité pour assurer la santé publique et le bien-être. Il ou elle peut également superviser le contrôle de qualité, aider à développer de nouveaux processus de systèmes alimentaires ou analyser les propriétés nutritives dans un aliment particulier.

Après avoir étudié les sciences de l'alimentation, les étudiants verront probablement une amélioration de leurs capacités de réflexion critique, de collaboration et de communication. De plus, leur connaissance des concepts complexes de chimie et de sciences peut permettre une mobilité professionnelle ascendante et des perspectives salariales accrues.

Obtenir un diplôme en sciences de l'alimentation prend habituellement environ quatre ans, en fonction du nombre de cours suivis chaque semestre. Comme le coût peut varier selon l'école, il est important de faire des recherches approfondies sur le programme afin de déterminer le coût exact.

Il existe plusieurs façons d'utiliser un diplôme en sciences de l'alimentation pour établir une carrière enrichissante. Après l'obtention du diplôme, les diplômés peuvent choisir d'explorer plusieurs options d'emploi prometteuses dans des domaines tels que la conformité, la fabrication et la production d'aliments, la recherche, le développement et la thérapie nutritionnelle. De plus, les diplômés peuvent trouver du travail dans les secteurs agricoles ou gouvernementaux. Les titres d'emploi de ces professionnels peuvent inclure un technicien de laboratoire, un spécialiste de la salubrité des aliments, un responsable de l'assurance de la qualité ou un concepteur de produits.

Selon l'horaire de l'étudiant, il est possible de gagner un diplôme en sciences de l'alimentation en classe ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

Continuer Réduire

25 Résultats en Sciences des aliments

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Les étudiants ont la possibilité de se livrer à l'ingénierie de la biotechnologie et de la nourriture deux domaines de travail, est l'ingénierie et de la technologie avec ... [+]

biotechnologie

Collège: Institut de technologie

Profil professionnel: Les étudiants ont la possibilité de se livrer à l' ingénierie de la biotechnologie et de la nourriture deux domaines de travail, est l'ingénierie et de la technologie avec les sciences naturelles, les sciences de la vie, en particulier dans une combinaison de biotechnologie spécialisée. Le matériel biologique est un des thèmes de recherche communs de l'ingénierie alimentaire et la biotechnologie, qui constitue la base des deux domaines du programme de base de la combinaison.

programme de formation professionnelle a été conçu pour permettre aux diplômés de travailler en même temps compétent dans le domaine des industries de la biotechnologie et des produits alimentaires. La biotechnologie et les processus biochimiques est de portée générale des applications industrielles de haute technologie. En plus de l'industrie alimentaire, les diplômés exercent dans un large éventail de domaines de l'industrie pharmaceutique, industrie cosmétique, l'industrie de la protection de l'environnement, les organismes de réglementation standard, le Food and Drug Administration et d'autres organismes.... [-]

Chine Shantou
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
University of Saskatchewan

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transforma ... [+]

Sur

Étudiez une grande variété de domaines scientifiques traitant de la préservation et de la transformation des produits bruts en aliments sains, sûrs et attrayants. Appliquer ces connaissances aux problèmes alimentaires mondiaux impliquant la relation entre les aliments, la santé humaine et la sécurité alimentaire afin de développer un approvisionnement alimentaire sûr et nutritif.

Faits rapidesDiplôme de quatre ansProgramme à temps complet ou partielVous pouvez entrer ce programme directement à partir du lycéeVous pouvez commencer ce programme hors campusCe que tu vas apprendre

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains.... [-]

Canada Saskatoon
May 2019
À temps plein
Temps partiel
4 années
Campus
En ligne
Lire plus en français
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, scien ... [+]

Objectifs du programme

Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences de la nutrition, microbiologie, ingénierie des aliments, gestion de la sécurité des aliments) pouvant être utilisées dans l’industrie de la société. Celles-ci pourraient les aider à s’acquitter efficacement de leurs tâches dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la restauration et à résoudre les problèmes liés à la science et à la sécurité des aliments. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques leur permettant d’agir efficacement en tant que superviseurs et gestionnaires tout au long de leur carrière.... [-]

Hong Kong
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
Szent István University, Faculty of Food Science

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire ... [+]

Durée du cours: 7 (6 + 1) semestres

Tronc commun (champs de connaissances essentielles pour la qualification):

les disciplines des sciences naturelles (Maths, Physique, Chimie, Biologie) fournit la base de la profession d'ingénieur alimentaire, 20-30 crédits formation professionnelle générale en ce qui concerne la compréhension des processus lors de la transformation des aliments et de stockage (biochimie, chimie alimentaire, chimie physique, microbiologie générale, 15-25 crédits connaissances de base en ingénierie et en technologie (technologies de l'ingénierie, les compétences de traitement de l'industrie alimentaire, les mesures et l'automatisation, electotechnics, informatique), 30-40 crédits knwledge spécialisée dans la sécurité alimentaire (d'analyse des aliments, microbiologie alimentaire et de l'hygiène alimentaire, la sécurité alimentaire, contrôle de qualité alimentaire de l'industrie) 10-20 crédits compétences de connaissances économiques et de la communication (économie, l'économie de l'industrie alimentaire, le marketing de l'industrie alimentaire, la gestion des processus, réglementations juridiques de la production alimentaire et la transformation des aliments, les compétences de négociation) 15-25 crédits connaissances professionnelles du secteur alimentaire offrant des compétences spéciales pour la production alimentaire et la manipulation des aliments (technologies de manutention de marchandises, les technologies de produits d'origine animale, les technologies de vin et de boissons gazeuses production, technologies de la confiserie et de la production de matières grasses comestibles, technologies de brassage et la distillation, les technologies de céréales, technologies de conservation, le commerce alimentaire), 50-75 crédits ... [-]
Hongrie Budapest
October 2019
À temps plein
7 semestres
Campus
Lire plus en français
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Il s'agit du seul programme de biosciences alimentaires approuvé par l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST) en Écosse. ... [+]

Bioscience alimentaire est l'application des sciences biologiques et connexes aux questions alimentaires; les bioscientifiques alimentaires sont très demandés pour assurer la qualité, la sûreté et la sécurité des aliments.

Il s'agit du seul programme Food Bioscience approuvé par l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST) en Écosse; il satisfait les exigences éducatives pour l'adhésion à l'Institut. Il est également approuvé par l'Institut royal de la santé de l'environnement pour l'Écosse (REHIS) pour répondre à la norme académique de pré-enregistrement pour le Conseil d'enregistrement des agents de sécurité alimentaire écossais.

Nous sommes la seule institution en Ecosse à offrir ce type de programme et à mettre l'accent sur l'alimentation et le développement de toute université écossaise. Vous apprendrez sur la composition des aliments, l'effet des produits chimiques et additifs sur les consommateurs et la sécurité alimentaire ainsi que la génétique, la biochimie, la microbiologie et la nutrition, combinées avec des compétences clés de l'industrie et une compréhension de la législation alimentaire.... [-]

Royaume-Uni Glasgow
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
United International College

Les objectifs de ce programme sont de nourrir des diplômés qui sont bien informés et compétents dans le traitement des questions relatives à la production, la commerciali ... [+]

Bachelor of Science (Hons) en sciences et technologie des aliments

Les objectifs de ce programme sont de nourrir des diplômés qui sont bien informés et compétents dans le traitement des questions relatives à la production, la commercialisation et la gestion de la nourriture, et de la science nutritionnelle. Le programme prépare les étudiants à être des scientifiques bien formés alimentaires, des technologues, spécialistes de la réglementation et des professionnels de la science alimentaire employés soit par des organismes gouvernementaux ou des industries alimentaires privées, des entreprises locales et étrangères, en établissant des ventes et des installations de fabrication en Chine.... [-]

Chine Zhuhai
August 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
UniLaSalle

Le 1er BSc ... [+]

Devenir un expert international basé sur le savoir-faire français

Le 1er BSc

"J'ai adoré mon séjour ici! Ce fut une expérience unique avec d'incroyables gens du monde entier. La grande majorité des cours ont dépassé mes attentes et m'ont permis d'apprendre beaucoup de perspectives." Timothy , étudiant entrant 2018 - États-Unis

Pédagogie innovantePetites classesApprentissage par la pratiqueApprendre en cherchantTechnologie pour la durabilitéIncubateur AgLabFerme expérimentaleSerreLaboratoire culinaireSciences pures et appliquées pour la durabilitéEtude des systèmes vivantsEntrepreneuriatSystèmes alimentairesSystèmes d'informationGestion des ressources biologiquesÉchange internationalCompétences socialesAdmission... [-]
France Mont-Saint-Aignan
September 2019
À temps plein
2 années
Campus
Lire plus en français
University of Lincoln

Ce programme BSc (Hons) est mappé sur la norme BSc (Hons) Food Science and Technology pour permettre aux employeurs d’utiliser la redevance d’apprentissage pour développe ... [+]

Le cours

Ce cours peut être entrepris dans le cadre d'un diplôme ou d'un apprentissage supérieur. Le programme de sciences et technologies alimentaires (B.Sc.) est adapté aux besoins des personnes qui se lancent dans une carrière scientifique ou technique dans la fabrication de produits alimentaires ou de boissons ou de celles qui souhaitent faire progresser leur carrière dans les domaines de la qualité, de la technique, de l'hygiène ou du développement de produits. .

Développé en collaboration avec des employeurs du secteur de la fabrication des produits alimentaires, ce programme offre aux étudiants la possibilité de développer des connaissances spécialisées en matière d’assurance qualité, de procédés d’usine, de développement de produits et de gestion, spécifiques au secteur des produits alimentaires.... [-]

Royaume-Uni Boston
August 2019
Temps partiel
4 années
Campus
Lire plus en français
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Êtes-vous une personne innovante, enthousiaste et tournée vers l’esprit commercial, passionnée par la sécurité alimentaire et l’innovation alimentaire? Êtes-vous intéress ... [+]

Technologie alimentaire Développer le monde de l'alimentation, du marketing et de la technologieLe chewing-gum au goût de chocolat, des chips santé ou des biscuits sans sucre sont-ils une de vos idées? Croyez-vous qu'il est important que les aliments soient salubres et de grande qualité? Alors c'est le programme éducatif idéal pour vous! Utilisez vos idées et inscrivez-vous au programme de technologie alimentaire. Nous vous éduquons pour devenir un responsable qualité, un consultant ou le créateur du dernier produit alimentaire le plus réussi du futur! Vous combinerez la technologie, le développement de produits et le marketing. De plus, vous communiquerez avec les clients, les fournisseurs et les supermarchés. Vous penserez du point de vue du consommateur en termes de santé, de sécurité, de marketing, de produit et de qualité. Un défi fantastique pour les «gourmets» dotés d'un esprit technologique et créatif, axés sur les besoins des consommateurs et des producteurs.... [-]

Pays-Bas Velp
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
London South Bank University

Cours de niveau pour ceux qui s'intéressent à la science et à la nutrition plus largement. Trois ans, à temps plein. ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.... [-]

Royaume-Uni Londres
September 2019
À temps plein
3 années
Campus
Lire plus en français
University of Southern Queensland (USQ)

Vous en apprendrez davantage sur la chimie et l'analyse des aliments, la transformation des aliments et le développement de produits, ainsi que sur la salubrité des alime ... [+]

Faites plaisir à votre passion pour la nourriture et la science

L'industrie alimentaire ajoute de la valeur à la grande force du pays en matière d'agriculture et fournit de plus en plus d'exportations sur les marchés mondiaux. Vous pouvez faire partie de la plus grande industrie manufacturière de l'Australie en étudiant le Bachelor of Science (Food Science) de l'USQ et découvrir la science derrière le développement de nouveaux produits alimentaires.

Vous en apprendrez davantage sur la chimie et l'analyse des aliments, la transformation des aliments et le développement de produits, ainsi que sur la salubrité des aliments. Vous développerez également une compréhension des effets des composants alimentaires sur la nutrition et la santé humaines.... [-]

Australie Toowoomba Australia Online
July 2019
À temps plein
Temps partiel
3 années
Campus
En ligne
Lire plus en français
Cardiff Metropolitan University

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension ... [+]

Aperçu du cours

Professionnellement accrédité par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation, le diplôme en sciences et technologies de l'alimentation de Cardiff Met a pour objectif de vous fournir une compréhension globale des industries alimentaires modernes.

Le cours combine des études théoriques et des travaux pratiques pouvant être appliqués dans l'environnement alimentaire industriel moderne. La structure modulaire du cours est conçue pour vous permettre de développer votre propre cheminement de carrière en fonction des modules sélectionnés.

Le diplôme continue de bien performer dans le recrutement dans l'industrie alimentaire après l'obtention du diplôme.... [-]

Royaume-Uni Cardiff
September 2019
À temps plein
3 - 4 années
Campus
Lire plus en français
Mahidol University International College

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production d ... [+]

Baccalauréat ès sciences en sciences et technologie des aliments

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de masse de produits alimentaires de l'animal premières et matières végétales, en utilisant les principes de la technologie alimentaire. Il est l'un des secteurs les plus importants en Thaïlande et entraîne la sélection, la conservation, la transformation, le conditionnement, la distribution et l'utilisation des aliments sains, nutritifs et sains. Food Science and Technology majors apprendre la chimie, de la microbiologie, de la structure, de l'ingénierie, de la sécurité et de la nutrition de la nourriture comme elle est traitée, emballée, distribuées, stockées et utilisées rigoureuse et recevoir une formation théorique et pratique dans les sciences fondamentales liées à la technologie alimentaire.... [-]

Thaïlande Bangkok
June 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
China Pharmaceutical University

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingén ... [+]

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments et le contrôle de la qualité. Le programme est conçu pour préparer les étudiants à des carrières universitaires et de recherche dans les universités, instituts de recherche et l'industrie agro-alimentaire, dans les domaines de l'évaluation de la sécurité alimentaire, l'hygiène contrôle, gestion de la qualité, attestation de la qualité, la circulation, la fabrication, l'importation et l'exportation, la surveillance comme ainsi que la nourriture et l'administration du médicament. ... [-]

Chine Nankin Shanghai
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir ... [+]

Récemment, l'attention aux droits des consommateurs, la responsabilité des produits, les normes alimentaires et un intérêt croissant du public pour la santé et la nutrition ont abouti à des exigences commerciales pour les diplômés qui sont compétents dans les domaines de la Food Studies, science et technologie alimentaires, la sécurité alimentaire, la qualité des aliments, Business & gestion, méthodes de production alimentaire et la nutrition. La B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. Le B.Appl.Scis un programme à temps plein baccalauréat qui combine la nourriture et des compétences culinaires, de la technologie alimentaire, le développement de produits alimentaires et de la gestion des affaires de sciencewith et la commercialisation tout en offrant aux étudiants un stage en troisième année d'appliquer leurs compétences en milieu de travail.... [-]

Irlande Sligo
August 2019
À temps plein
4 années
Campus
Lire plus en français