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Licence scientifique (BSc)
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Voir tout 20 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Sciences de l'alimentation

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter.

Les étudiants intéressés par la chimie, la science, l'agriculture et la réglementation de la sécurité peuvent être intéressés par la science alimentaire. Qu'est-ce qu'un BSc en sciences alimentaires? Ce diplôme explore les complexités de la fabrication et de la recherche alimentaires. Un expert en alimentation peut être appelé à analyser et à établir des normes de sécurité pour assurer la santé publique et le bien-être. Il ou elle peut également superviser le contrôle de qualité, aider à développer de nouveaux processus de systèmes alimentaires ou analyser les propriétés nutritives dans un aliment particulier.

Après avoir étudié les sciences de l'alimentation, les étudiants verront probablement une amélioration de leurs capacités de réflexion critique, de collaboration et de communication. De plus, leur connaissance des concepts complexes de chimie et de sciences peut permettre une mobilité professionnelle ascendante et des perspectives salariales accrues.

Obtenir un diplôme en sciences de l'alimentation prend habituellement environ quatre ans, en fonction du nombre de cours suivis chaque semestre. Comme le coût peut varier selon l'école, il est important de faire des recherches approfondies sur le programme afin de déterminer le coût exact.

Il existe plusieurs façons d'utiliser un diplôme en sciences de l'alimentation pour établir une carrière enrichissante. Après l'obtention du diplôme, les diplômés peuvent choisir d'explorer plusieurs options d'emploi prometteuses dans des domaines tels que la conformité, la fabrication et la production d'aliments, la recherche, le développement et la thérapie nutritionnelle. De plus, les diplômés peuvent trouver du travail dans les secteurs agricoles ou gouvernementaux. Les titres d'emploi de ces professionnels peuvent inclure un technicien de laboratoire, un spécialiste de la salubrité des aliments, un responsable de l'assurance de la qualité ou un concepteur de produits.

Selon l'horaire de l'étudiant, il est possible de gagner un diplôme en sciences de l'alimentation en classe ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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20 Résultats en Sciences de l'alimentation

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Les étudiants ont la possibilité de se livrer à l'ingénierie de la biotechnologie et de la nourriture deux domaines de travail, est l'ingénierie et de la technologie avec ... [+]

biotechnologie

Collège: Institut de technologie

Profil professionnel: Les étudiants ont la possibilité de se livrer à l' ingénierie de la biotechnologie et de la nourriture deux domaines de travail, est l'ingénierie et de la technologie avec les sciences naturelles, les sciences de la vie, en particulier dans une combinaison de biotechnologie spécialisée. Le matériel biologique est un des thèmes de recherche communs de l'ingénierie alimentaire et la biotechnologie, qui constitue la base des deux domaines du programme de base de la combinaison.

programme de formation professionnelle a été conçu pour permettre aux diplômés de travailler en même temps compétent dans le domaine des industries de la biotechnologie et des produits alimentaires. La biotechnologie et les processus biochimiques est de portée générale des applications industrielles de haute technologie. En plus de l'industrie alimentaire, les diplômés exercent dans un large éventail de domaines de l'industrie pharmaceutique, industrie cosmétique, l'industrie de la protection de l'environnement, les organismes de réglementation standard, le Food and Drug Administration et d'autres organismes.... [-]

Chine Shantou
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
4 années
École/université
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Sharda University

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ... ... [+]

Bachelor of Science en Food Science & Technology

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur.

Eligibilité

Sr. secondaire (10 + 2) avec 55% des marques avec Phy, Chem, Math, Bio ou la biotechnologie, comme applicable compétence dans la communication en anglais.

Procédure d'admission

Grâce à l'application, puis suivie par épreuve écrite et l'interaction personnelle.

Carrière et placement

Diplômé peut poursuivre M.Sc. suivie par M.Phil. / Ph.D. ou diplôme de gestion.

Lignes directrices pour les admissions Pré-qualification des critères d'examen pour les programmes d'... [-]
Inde Greater Noida
Juillet 2019
Anglais
À temps plein
2 semestres
École/université
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St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir ... [+]

Récemment, l'attention aux droits des consommateurs, la responsabilité des produits, les normes alimentaires et un intérêt croissant du public pour la santé et la nutrition ont abouti à des exigences commerciales pour les diplômés qui sont compétents dans les domaines de la Food Studies, science et technologie alimentaires, la sécurité alimentaire, la qualité des aliments, Business & gestion, méthodes de production alimentaire et la nutrition. La B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. Le B.Appl.Scis un programme à temps plein baccalauréat qui combine la nourriture et des compétences culinaires, de la technologie alimentaire, le développement de produits alimentaires et de la gestion des affaires de sciencewith et la commercialisation tout en offrant aux étudiants un stage en troisième année d'appliquer leurs compétences en milieu de travail.... [-]

Irlande Sligo
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Anglais
À temps plein
4 années
École/université
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Szent István University, Faculty of Food Science

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire ... [+]

Durée du cours: 7 (6 + 1) semestres

Tronc commun (champs de connaissances essentielles pour la qualification):

les disciplines des sciences naturelles (Maths, Physique, Chimie, Biologie) fournit la base de la profession d'ingénieur alimentaire, 20-30 crédits formation professionnelle générale en ce qui concerne la compréhension des processus lors de la transformation des aliments et de stockage (biochimie, chimie alimentaire, chimie physique, microbiologie générale, 15-25 crédits connaissances de base en ingénierie et en technologie (technologies de l'ingénierie, les compétences de traitement de l'industrie alimentaire, les mesures et l'automatisation, electotechnics, informatique), 30-40 crédits knwledge spécialisée dans la sécurité alimentaire (d'analyse des aliments, microbiologie alimentaire et de l'hygiène alimentaire, la sécurité alimentaire, contrôle de qualité alimentaire de l'industrie) 10-20 crédits compétences de connaissances économiques et de la communication (économie, l'économie de l'industrie alimentaire, le marketing de l'industrie alimentaire, la gestion des processus, réglementations juridiques de la production alimentaire et la transformation des aliments, les compétences de négociation) 15-25 crédits connaissances professionnelles du secteur alimentaire offrant des compétences spéciales pour la production alimentaire et la manipulation des aliments (technologies de manutention de marchandises, les technologies de produits d'origine animale, les technologies de vin et de boissons gazeuses production, technologies de la confiserie et de la production de matières grasses comestibles, technologies de brassage et la distillation, les technologies de céréales, technologies de conservation, le commerce alimentaire), 50-75 crédits ... [-]
Hongrie Budapest
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Anglais
À temps plein
7 semestres
École/université
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China Pharmaceutical University

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingén ... [+]

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments et le contrôle de la qualité. Le programme est conçu pour préparer les étudiants à des carrières universitaires et de recherche dans les universités, instituts de recherche et l'industrie agro-alimentaire, dans les domaines de l'évaluation de la sécurité alimentaire, l'hygiène contrôle, gestion de la qualité, attestation de la qualité, la circulation, la fabrication, l'importation et l'exportation, la surveillance comme ainsi que la nourriture et l'administration du médicament. ... [-]

Chine Nankin Shanghai
Septembre 2019
À temps plein
4 années
École/université
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Mahidol University International College

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production d ... [+]

Baccalauréat ès sciences en sciences et technologie des aliments

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de masse de produits alimentaires de l'animal premières et matières végétales, en utilisant les principes de la technologie alimentaire. Il est l'un des secteurs les plus importants en Thaïlande et entraîne la sélection, la conservation, la transformation, le conditionnement, la distribution et l'utilisation des aliments sains, nutritifs et sains. Food Science and Technology majors apprendre la chimie, de la microbiologie, de la structure, de l'ingénierie, de la sécurité et de la nutrition de la nourriture comme elle est traitée, emballée, distribuées, stockées et utilisées rigoureuse et recevoir une formation théorique et pratique dans les sciences fondamentales liées à la technologie alimentaire.... [-]

Thaïlande Bangkok
Juin 2019
À temps plein
4 années
École/université
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Cardiff Metropolitan University

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension ... [+]

Aperçu du cours

Professionnellement accrédité par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation, le diplôme en sciences et technologies de l'alimentation de Cardiff Met a pour objectif de vous fournir une compréhension globale des industries alimentaires modernes.

Le cours combine des études théoriques et des travaux pratiques pouvant être appliqués dans l'environnement alimentaire industriel moderne. La structure modulaire du cours est conçue pour vous permettre de développer votre propre cheminement de carrière en fonction des modules sélectionnés.

Le diplôme continue de bien performer dans le recrutement dans l'industrie alimentaire après l'obtention du diplôme.... [-]

Royaume-Uni Cardiff
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 - 4 années
École/université
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Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Êtes-vous une personne innovante, enthousiaste et tournée vers l’esprit commercial, passionnée par la sécurité alimentaire et l’innovation alimentaire? Êtes-vous intéress ... [+]

Technologie alimentaire Développer le monde de l'alimentation, du marketing et de la technologieLe chewing-gum au goût de chocolat, des chips santé ou des biscuits sans sucre sont-ils une de vos idées? Croyez-vous qu'il est important que les aliments soient salubres et de grande qualité? Alors c'est le programme éducatif idéal pour vous! Utilisez vos idées et inscrivez-vous au programme de technologie alimentaire. Nous vous éduquons pour devenir un responsable qualité, un consultant ou le créateur du dernier produit alimentaire le plus réussi du futur! Vous combinerez la technologie, le développement de produits et le marketing. De plus, vous communiquerez avec les clients, les fournisseurs et les supermarchés. Vous penserez du point de vue du consommateur en termes de santé, de sécurité, de marketing, de produit et de qualité. Un défi fantastique pour les «gourmets» dotés d'un esprit technologique et créatif, axés sur les besoins des consommateurs et des producteurs.... [-]

Pays-Bas Velp
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Anglais
À temps plein
4 années
École/université
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Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Il s'agit du seul programme de biosciences alimentaires approuvé par l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST) en Écosse. ... [+]

Bioscience alimentaire est l'application des sciences biologiques et connexes aux questions alimentaires; les bioscientifiques alimentaires sont très demandés pour assurer la qualité, la sûreté et la sécurité des aliments.

Il s'agit du seul programme Food Bioscience approuvé par l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST) en Écosse; il satisfait les exigences éducatives pour l'adhésion à l'Institut. Il est également approuvé par l'Institut royal de la santé de l'environnement pour l'Écosse (REHIS) pour répondre à la norme académique de pré-enregistrement pour le Conseil d'enregistrement des agents de sécurité alimentaire écossais.

Nous sommes la seule institution en Ecosse à offrir ce type de programme et à mettre l'accent sur l'alimentation et le développement de toute université écossaise. Vous apprendrez sur la composition des aliments, l'effet des produits chimiques et additifs sur les consommateurs et la sécurité alimentaire ainsi que la génétique, la biochimie, la microbiologie et la nutrition, combinées avec des compétences clés de l'industrie et une compréhension de la législation alimentaire.... [-]

Royaume-Uni Glasgow
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Anglais
À temps plein
4 années
École/université
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University of Southern Queensland (USQ)

Vous en apprendrez davantage sur la chimie et l'analyse des aliments, la transformation des aliments et le développement de produits, ainsi que sur la salubrité des alime ... [+]

Faites plaisir à votre passion pour la nourriture et la science

L'industrie alimentaire ajoute de la valeur à la grande force du pays en matière d'agriculture et fournit de plus en plus d'exportations sur les marchés mondiaux. Vous pouvez faire partie de la plus grande industrie manufacturière de l'Australie en étudiant le Bachelor of Science (Food Science) de l'USQ et découvrir la science derrière le développement de nouveaux produits alimentaires.

Vous en apprendrez davantage sur la chimie et l'analyse des aliments, la transformation des aliments et le développement de produits, ainsi que sur la salubrité des aliments. Vous développerez également une compréhension des effets des composants alimentaires sur la nutrition et la santé humaines.... [-]

Australie Toowoomba Australia Online
Juillet 2019
Anglais
À temps plein
Temps partiel
3 années
École/université
En ligne
Lire plus en français
London South Bank University

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir un gestionnaire spécialisé, vous enseigner les aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulangerie.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.

Pourquoi cuire la science et la technologie chez LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l’industrie est largement reconnu dans l’industrie de la boulangerie et entretient des liens professionnels avec plusieurs organisations.Nous sommes n ° 2 parmi les concurrents londoniens pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (classement complet du University Guide, 2019).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

Ce cours comporte une approche scientifique de l'étude des aliments, en mettant l'accent sur la salubrité des aliments, la préparation d'aliments sains et les ... [+]

La sécurité d'abord

Si vous êtes intéressé à étudier les sciences de l'alimentation en mettant l'accent sur la salubrité des aliments, la préparation d'aliments sains et les applications dans le monde réel, ce cours est pour vous. Basé sur le matériel modulaire reconnu de l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST), vous explorerez des concepts fondamentaux et avancés en matière d'alimentation, d'hygiène alimentaire et de sécurité de la ferme à la table.

Pourquoi Food Science chez LSBU?Ce cours pertinent pour l'industrie vous aide à développer une compréhension de la nature commerciale complexe de l'industrie alimentaire.Les liens professionnels signifient que vous serez éligible pour devenir membre étudiant de l'Institut des sciences et technologies alimentaires.Nous sommes l'université moderne n ° 1 de Londres pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide League Table, 2018).Nos membres du personnel sont des experts dans leurs domaines respectifs.Nos installations dédiées comprennent des laboratoires de développement de produits avec une suite d'évaluation sensorielle et une vaste suite analytique et de composition.Avec l'aide de notre London Food Centre, vous pourrez trouver des stages industriels et organiser votre expérience de travail.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
Lire plus en français
London South Bank University

Ce cours prend une approche scientifique de l'étude de la nourriture, intégrant la biologie, la chimie et les mathématiques, et l'examen de l'industrie alimen ... [+]

Tu es ce que tu manges

Êtes-vous fasciné par la nourriture d'un point de vue scientifique? Ce cours pourrait être idéal pour vous, avec son étude scientifique de la nourriture qui intègre les sciences fondamentales (biologie, chimie et mathématiques) et les examine dans le contexte de l'industrie alimentaire moderne. Et avec l'industrie alimentaire employant plus de 650 000 personnes au Royaume-Uni, cela pourrait être une excellente voie vers une carrière.

Pourquoi Food Science chez LSBU?Ce cours pertinent pour l'industrie vous aide à développer une compréhension de la nature commerciale complexe de l'industrie alimentaire.Les liens professionnels signifient que vous serez éligible pour devenir membre étudiant de l'Institut des sciences et technologies alimentaires.Nous sommes l'université moderne n ° 1 de Londres pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide League Table, 2018).Nos membres du personnel sont des experts dans leurs domaines respectifs.Nos installations dédiées comprennent des laboratoires de développement de produits avec une suite d'évaluation sensorielle et une vaste suite analytique et de composition.Avec l'aide de notre London Food Centre, vous pourrez trouver des stages industriels et organiser votre expérience de travail.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 - 4 années
École/université
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London South Bank University

Ce programme novateur permet aux étudiants qui ont déjà obtenu leur diplôme avec la FdSc Baking Technology Management ou une expérience suffisante dans l'industrie de com ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir un gestionnaire spécialisé, vous enseigner les aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulangerie.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.

Pourquoi cuire la science et la technologie chez LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l’industrie est largement reconnu dans l’industrie de la boulangerie et entretient des liens professionnels avec plusieurs organisations.Nous sommes n ° 2 parmi les concurrents londoniens pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (classement complet du University Guide, 2019).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]
Royaume-Uni Londres
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Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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London South Bank University

Cours de niveau pour ceux qui s'intéressent à la science et à la nutrition plus largement. Trois ans, à temps plein. ... [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Nous offrons à tous les étudiants Home / EU de premier cycle l'opportunité d'effectuer un stage, un stage ou une expérience professionnelle tout en étudiant un cours à temps plein débutant en septembre 2019.... [-]

Royaume-Uni Londres
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
3 années
École/université
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