Licences de Sciences en Sciences des aliments

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Sciences des aliments

Un baccalauréat en sciences, également appelé BSc, peut permettre aux étudiants d'améliorer leur carrière et leur potentiel de gains en leur fournissant des connaissances spécialisées dans un domaine particulier. BSc degrés sont disponibles dans une variété de concentrations et prennent souvent quelques années à compléter.

Les étudiants intéressés par la chimie, la science, l'agriculture et la réglementation de la sécurité peuvent être intéressés par la science alimentaire. Qu'est-ce qu'un BSc en sciences alimentaires? Ce diplôme explore les complexités de la fabrication et de la recherche alimentaires. Un expert en alimentation peut être appelé à analyser et à établir des normes de sécurité pour assurer la santé publique et le bien-être. Il ou elle peut également superviser le contrôle de qualité, aider à développer de nouveaux processus de systèmes alimentaires ou analyser les propriétés nutritives dans un aliment particulier.

Après avoir étudié les sciences de l'alimentation, les étudiants verront probablement une amélioration de leurs capacités de réflexion critique, de collaboration et de communication. De plus, leur connaissance des concepts complexes de chimie et de sciences peut permettre une mobilité professionnelle ascendante et des perspectives salariales accrues.

Obtenir un diplôme en sciences de l'alimentation prend habituellement environ quatre ans, en fonction du nombre de cours suivis chaque semestre. Comme le coût peut varier selon l'école, il est important de faire des recherches approfondies sur le programme afin de déterminer le coût exact.

Il existe plusieurs façons d'utiliser un diplôme en sciences de l'alimentation pour établir une carrière enrichissante. Après l'obtention du diplôme, les diplômés peuvent choisir d'explorer plusieurs options d'emploi prometteuses dans des domaines tels que la conformité, la fabrication et la production d'aliments, la recherche, le développement et la thérapie nutritionnelle. De plus, les diplômés peuvent trouver du travail dans les secteurs agricoles ou gouvernementaux. Les titres d'emploi de ces professionnels peuvent inclure un technicien de laboratoire, un spécialiste de la salubrité des aliments, un responsable de l'assurance de la qualité ou un concepteur de produits.

Selon l'horaire de l'étudiant, il est possible de gagner un diplôme en sciences de l'alimentation en classe ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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Licence ès sciences en science et technologie alimentaire

Sharda University
Campus À temps plein 2 semestres July 2019 Inde Greater Noida

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur ... [+]

Bachelor of Science en Food Science & Technology

Le cours a été conçu pour avoir une connaissance et la compréhension du sujet avec flexibilité et de choix en profondeur.

Eligibilité

Sr. secondaire (10 + 2) avec 55% des marques avec Phy, Chem, Math, Bio ou la biotechnologie, comme applicable compétence dans la communication en anglais.

Procédure d'admission

Grâce à l'application, puis suivie par épreuve écrite et l'interaction personnelle.

Carrière et placement

Diplômé peut poursuivre M.Sc. suivie par M.Phil. / Ph.D. ou diplôme de gestion.

Lignes directrices pour les admissions Pré-qualification des critères d'examen pour les programmes d'études supérieures est Sous classe 12ème de l'un des conseils reconnus de l'Inde. Pour les ressortissants étrangers, la pré-qualification pour les programmes Sous supérieures est un certificat équivalent à la classe Examen de 12 pays et répondant aux critères d'équivalence de l'Association de l'Université indienne ». Critères de pré-qualification pour les programmes d'études supérieures est l'obtention du diplôme d'une université reconnue en Inde. Pour les ressortissants étrangers, les critères de pré-qualification pour les programmes d'études supérieures est le degré délivré par une université dans un pays donné et répondant aux critères d'équivalence de l'Association des universités indiennes. Les candidats qui ont comparu pour leurs examens de fin d'année d'obtention du diplôme en 2015 peuvent également demander l'admission à programme d'études supérieures. L'Université se réserve le droit de juger de la capacité d'un candidat à travers GD / PI avant l'admission définitive. TOEFL / IELTS est obligatoire pour les ressortissants étrangers qui ne possèdent... [-]

Licence ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Campus À temps plein 4 années August 2019 Irlande Sligo

Le B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. [+]

Récemment, l'attention aux droits des consommateurs, la responsabilité des produits, les normes alimentaires et un intérêt croissant du public pour la santé et la nutrition ont abouti à des exigences commerciales pour les diplômés qui sont compétents dans les domaines de la Food Studies, science et technologie alimentaires, la sécurité alimentaire, la qualité des aliments, Business & gestion, méthodes de production alimentaire et la nutrition. La B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. Le B.Appl.Scis un programme à temps plein baccalauréat qui combine la nourriture et des compétences culinaires, de la technologie alimentaire, le développement de produits alimentaires et de la gestion des affaires de sciencewith et la commercialisation tout en offrant aux étudiants un stage en troisième année d'appliquer leurs compétences en milieu de travail.... [-]


bsc dans la qualité des aliments et la sécurité

China Pharmaceutical University
Campus À temps plein 4 années September 2019 Chine Nankin Shanghai + de 1

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments [+]

BSc en qualité des aliments et de la sécurité

Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments et le contrôle de la qualité. Le programme est conçu pour préparer les étudiants à des carrières universitaires et de recherche dans les universités, instituts de recherche et l'industrie agro-alimentaire, dans les domaines de l'évaluation de la sécurité alimentaire, l'hygiène contrôle, gestion de la qualité, attestation de la qualité, la circulation, la fabrication, l'importation et l'exportation, la surveillance comme ainsi que la nourriture et l'administration du médicament. ... [-]


licence ès sciences en sciences et technologie des aliments

Mahidol University International College
Campus À temps plein 4 années June 2019 Thaïlande Bangkok

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de masse de produits alimentaires de l'animal et de matières végétales brutes [+]

Baccalauréat ès sciences en sciences et technologie des aliments

Sciences et technologie des aliments implique l'application d'une variété de disciplines scientifiques pour la fabrication d'aliments, qui est la production de masse de produits alimentaires de l'animal premières et matières végétales, en utilisant les principes de la technologie alimentaire. Il est l'un des secteurs les plus importants en Thaïlande et entraîne la sélection, la conservation, la transformation, le conditionnement, la distribution et l'utilisation des aliments sains, nutritifs et sains. Food Science and Technology majors apprendre la chimie, de la microbiologie, de la structure, de l'ingénierie, de la sécurité et de la nutrition de la nourriture comme elle est traitée, emballée, distribuées, stockées et utilisées rigoureuse et recevoir une formation théorique et pratique dans les sciences fondamentales liées à la technologie alimentaire.... [-]


Science culinaire

Cardiff Metropolitan University
Campus À temps plein 3 - 4 années September 2019 Royaume-Uni Cardiff

Notre cours en sciences et technologies de l'alimentation est agréé par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation et vise à vous fournir une compréhension globale des industries alimentaires modernes. [+]

Aperçu du cours

Professionnellement accrédité par l'Institut des sciences et technologies de l'alimentation, le diplôme en sciences et technologies de l'alimentation de Cardiff Met a pour objectif de vous fournir une compréhension globale des industries alimentaires modernes.

Le cours combine des études théoriques et des travaux pratiques pouvant être appliqués dans l'environnement alimentaire industriel moderne. La structure modulaire du cours est conçue pour vous permettre de développer votre propre cheminement de carrière en fonction des modules sélectionnés.

Le diplôme continue de bien performer dans le recrutement dans l'industrie alimentaire après l'obtention du diplôme.... [-]


BSc (Hons) en sciences de l'alimentation (développement de nouveaux produits)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Ce cours prend une approche scientifique de l'étude de la nourriture, en mettant l'accent sur l'innovation et le développement de nouveaux produits. Offert à temps plein. [+]

Tu es ce que tu manges

Êtes-vous fasciné par la nourriture d'un point de vue scientifique? Ce cours pourrait être idéal pour vous, avec son étude scientifique de la nourriture qui intègre les sciences fondamentales (biologie, chimie et mathématiques) et les examine dans le contexte de l'industrie alimentaire moderne. Et avec l'industrie alimentaire employant plus de 650 000 personnes au Royaume-Uni, cela pourrait être une excellente voie vers une carrière.

En plus des concepts clés en science de l'alimentation, vous explorerez les aspects créatifs et techniques du développement de produits alimentaires, et vous vous familiariserez avec la pratique dans ce domaine passionnant et en pleine expansion de la technologie alimentaire.... [-]


BSc (Hons) en sciences de l'alimentation (sécurité alimentaire)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Ce cours comporte une approche scientifique de l'étude des aliments, en mettant l'accent sur la salubrité des aliments, la préparation d'aliments sains et les applications concrètes. Offert à temps plein. [+]

La sécurité d'abord

Si vous êtes intéressé à étudier les sciences de l'alimentation en mettant l'accent sur la salubrité des aliments, la préparation d'aliments sains et les applications dans le monde réel, ce cours est pour vous. Basé sur le matériel modulaire reconnu de l'Institut des sciences et technologies alimentaires (IFST), vous explorerez des concepts fondamentaux et avancés en matière d'alimentation, d'hygiène alimentaire et de sécurité de la ferme à la table.

Pourquoi Food Science chez LSBU?Ce cours pertinent pour l'industrie vous aide à développer une compréhension de la nature commerciale complexe de l'industrie alimentaire.Les liens professionnels signifient que vous serez éligible pour devenir membre étudiant de l'Institut des sciences et technologies alimentaires.Nous sommes l'université moderne n ° 1 de Londres pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide League Table, 2018).Nos membres du personnel sont des experts dans leurs domaines respectifs.Nos installations dédiées comprennent des laboratoires de développement de produits avec une suite d'évaluation sensorielle et une vaste suite analytique et de composition.Avec l'aide de notre London Food Centre, vous pourrez trouver des stages industriels et organiser votre expérience de travail.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

BSc (Hons) en sciences de l'alimentation

London South Bank University
Campus À temps plein 3 - 4 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Ce cours prend une approche scientifique de l'étude de la nourriture, intégrant la biologie, la chimie et les mathématiques, et l'examen de l'industrie alimentaire moderne. Offert à temps plein et en sandwich. [+]

Tu es ce que tu manges

Êtes-vous fasciné par la nourriture d'un point de vue scientifique? Ce cours pourrait être idéal pour vous, avec son étude scientifique de la nourriture qui intègre les sciences fondamentales (biologie, chimie et mathématiques) et les examine dans le contexte de l'industrie alimentaire moderne. Et avec l'industrie alimentaire employant plus de 650 000 personnes au Royaume-Uni, cela pourrait être une excellente voie vers une carrière.

Pourquoi Food Science chez LSBU?Ce cours pertinent pour l'industrie vous aide à développer une compréhension de la nature commerciale complexe de l'industrie alimentaire.Les liens professionnels signifient que vous serez éligible pour devenir membre étudiant de l'Institut des sciences et technologies alimentaires.Nous sommes l'université moderne n ° 1 de Londres pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide League Table, 2018).Nos membres du personnel sont des experts dans leurs domaines respectifs.Nos installations dédiées comprennent des laboratoires de développement de produits avec une suite d'évaluation sensorielle et une vaste suite analytique et de composition.Avec l'aide de notre London Food Centre, vous pourrez trouver des stages industriels et organiser votre expérience de travail.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément à BSc en gestion de la technologie de cuisson

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Londres

Ce programme novateur permet aux étudiants qui ont déjà obtenu leur diplôme avec la FdSc Baking Technology Management ou une expérience suffisante dans l'industrie de compléter le prix complet avec une année d'études. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à devenir un gestionnaire spécialisé, vous enseigner les aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulangerie.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément au BSc (Hons) en sciences et technologies de la cuisson (Nutrition)

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année August 2019 Royaume-Uni Londres

Compléter le cours de niveau de diplôme pour ceux qui ont une formation en sciences de la boulangerie et en nutrition qui cherchent à se développer personnellement et professionnellement. Un an, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Ce cours est actuellement soumis à validation.... [-]


BSc (Hons) en sciences et technologies de cuisson (Nutrition)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau pour ceux qui s'intéressent à la science et à la nutrition plus largement. Trois ans, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

BSc (Hons) en sciences et technologies de cuisson (développement de nouveaux produits)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau universitaire pour ceux qui s'intéressent à la science de la boulangerie et au développement de nouveaux produits pour l'industrie des aliments et des boissons. Trois ans, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un bon technologue en boulangerie: vous obtiendrez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé se concentre sur le processus de développement de nouveaux produits. Le développement de nouveaux produits (NPD) est le moteur de l'industrie agroalimentaire.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément à BSc en sciences et technologies de la cuisson au four (développement de nouveaux produits)

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de perfectionnement pour ceux qui ont une formation en science de la boulangerie et un intérêt pour le développement de nouveaux produits pour l'industrie des aliments et des boissons. Un an, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un bon technologue en boulangerie: vous obtiendrez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé se concentre sur le processus de développement de nouveaux produits. Le développement de nouveaux produits (NPD) est le moteur de l'industrie agroalimentaire.

Ce cours est actuellement soumis à validation.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément aux BSc (Hons) en sciences et technologies de la cuisson

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau supérieur pour ceux qui ont une formation en sciences de la boulangerie et un intérêt à étendre leurs compétences et leur compréhension scientifique. Un an, à temps plein. [+]

Gagnez de la pâte

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissances requises par l'industrie de la boulangerie en croissance rapide. C'est un cours spécialisé pour ceux qui ont une formation académique et pratique en science de la boulangerie et qui souhaitent développer leurs compétences et améliorer leur employabilité.

Ce cours est actuellement soumis à validation.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

BSc (Hons) en sciences de la cuisson et de la technologie

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau universitaire pour ceux qui s'intéressent à la science de la boulangerie et aux aspects scientifiques ayant un impact sur le secteur de la boulangerie. Trois ans, à temps plein. [+]

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissances requises par l'industrie de la boulangerie en croissance rapide, et pourrait vous rendre très attrayant pour les employeurs lorsque vous obtiendrez votre diplôme.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Modules... [-]