$close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Services de traiteur en Europe 2021/2022

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les… En savoir plus

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Services de traiteur en Europe 2021/2022

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
Bologne, Italie +1 Plus

Le programme offre des conseils utiles sur la façon de gérer les entreprises de restauration, de réduire le risque d'échec, d'éviter les pièges courants et de rendre les opéra ... +

Le programme offre des conseils utiles sur la façon de gérer les entreprises de restauration, de réduire le risque d'échec, d'éviter les pièges courants et de rendre les opérations quotidiennes fluides et rentables dans le secteur de la restauration et de la restauration. Tous les aspects de la restauration et de la restauration, à savoir la classification, l'exploitation, l'équipement et les questions juridiques sont couverts. Les stratégies de menu, les promotions spéciales, les techniques de contrôle de la production alimentaire, les bonnes politiques d'achat ainsi que les bonnes pratiques d'entreposage et de manutention trouvent également leur place dans le programme. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
Anglais, Italien
En ligne
 
Kodolanyi Janos University (KJU)
Budapest, Hongrie +1 Plus

À Kodolányi - l'une des universités les plus prestigieuses de Hongrie avec une longue histoire d'enseignement du tourisme - vous pouvez apprendre auprès d'enseignants professi ... +

À Kodolányi - l'une des universités les plus prestigieuses de Hongrie avec une longue histoire d'enseignement du tourisme - vous pouvez apprendre auprès d'enseignants professionnels très respectés et expérimentés. Avec nous, vous pouvez participer à des cours passionnants pleins d'expériences tout en apprenant des informations à jour et commercialisables sur l'industrie du tourisme hongrois et international. Vous obtiendrez des connaissances théoriques et pratiques complètes dans le domaine le plus dynamique du développement touristique et vous pourrez également profiter du monde de la gastronomie, du tourisme actif et du tourisme créatif. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
230 nombre d'heures
Anglais
Fév. 2022
École/université
 
University of Pécs
Pécs, Hongrie

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne ... +

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) dans ses derniers rapports, cette branche d’activité est devenue un moteur essentiel du progrès socioéconomique en créant des emplois et des entreprises, des recettes d’exportation et des infrastructures dans les pays développés et en développement. Les marchés et les zones nouvelles et nouvelles apparaissent à la fois en ce qui concerne le tourisme entrant et sortant et la concurrence et la diversification sont également devenues des questions clés dans les processus touristiques mondiaux. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
École/université