À temps partiel BSc Programmes dans Études culinaires dans République tchèque pour 2024
Filtres
Filtres
- BSc
- République tchèque
- Études culinaires
- À temps partiel
À temps partiel BSc Programmes dans Études culinaires dans République tchèque pour 2024
Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.
Clear filtersPopular study format
Popular education type
À temps partiel BSc Programmes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
République tchèque a une formation universitaire basée bien établie et la recherche. Cela a fait de l'apprentissage ini Prague l'un des programmes respecté 's en Europe, car il cultive l'esprit de créativité et d'innovation chez les étudiants.
La majorité des établissements académiques proposent des licences scientifiques (BSc). Ce programme particulièrement populaire est très utile pour aider les étudiants à préparer leur avenir professionnel ou la poursuite de leurs études. Cette formation se suit généralement sur trois à cinq ans.
L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.