Comparez les Licences Scientifiques (BSc) en Études culinaires en Europe 2020

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par… En savoir plus

La licence scientifique ou BSC est une formation de premier cycle dont la durée varie de trois à cinq ans. Les étudiants ont accès à un ensemble de cours généraux ou spécialisés qui les prépare à poursuivre leurs études ou à obtenir un emploi.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Cherchez les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Études culinaires en Europe 2020

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg , Switzerland + 6 Plus

Les candidats doivent être âgés d'au moins 18 ans et posséder un diplôme / diplôme supérieur en gastronomie, en restauration ou en commerce, ou 2 à 3 années d'expérience en cu ... +

Les candidats doivent être âgés d'au moins 18 ans et posséder un diplôme / diplôme supérieur en gastronomie, en restauration ou en commerce, ou 2 à 3 années d'expérience en cuisine et l'équivalent de l'IELTS 5.5. Il s’agit d’un diplôme complémentaire comprenant des modules de gestion et d’affaires, mais qui met l’accent sur les matières culinaires. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
20 semaines
Anglais
21 Jan 2020
Campus
 
University of Pécs
Pécs , Hungary

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne ... +

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) dans ses derniers rapports, cette branche d’activité est devenue un moteur essentiel du progrès socioéconomique en créant des emplois et des entreprises, des recettes d’exportation et des infrastructures dans les pays développés et en développement. Les marchés et les zones nouvelles et nouvelles apparaissent à la fois en ce qui concerne le tourisme entrant et sortant et la concurrence et la diversification sont également devenues des questions clés dans les processus touristiques mondiaux. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Anglais
Mars 2020
15 Jul 2018
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prague , Czech Republic

Le programme d'études BSc dans l'agriculture et l'alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifiq ... +

Le programme d'études BSc dans l'agriculture et l'alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifique des principes biologiques de l'agriculture, de l'orientation en matière de technologie agricole actuelle, et l'obtention des connaissances de base sur la qualité et la transformation des produits agricoles et alimentaires. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Anglais
Septembre 2020
Campus
 
Ozyegin University
Orman Sokak , Turkey

Le programme de premier cycle en gastronomie et en arts culinaires s'adresse aux étudiants qui souhaitent poursuivre une carrière professionnelle dans les arts culinaires et l ... +

Le programme de premier cycle en gastronomie et en arts culinaires s'adresse aux étudiants qui souhaitent poursuivre une carrière professionnelle dans les arts culinaires et les services de restauration. -
Licence Scientifique (BSc)
4 années
Anglais
Septembre 2020
Campus
 
COQUIS
Rome , Italy

Le premier cours de niveau universitaire italien "Bachelor of Science", dédiée à la science et des arts culinaires qui combine les compétences techniques et les compétences sc ... +

Le premier cours de niveau universitaire italien "Bachelor of Science", dédiée à la science et des arts culinaires qui combine les compétences techniques et les compétences scientifiques requises pour un chef de niveau ... -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Italien
Octobre 2020
Campus